“适合家庭用餐”
Hard Rock Cafe的点评 - 停止营业

Hard Rock Cafe
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评

于新濠天地收到100MOP优惠卷即席使用,吃了意粉及炸鱼薯条,美味而份量大。环境尚算宽敞舒适,适合一家大小用餐。

感谢 RyanW1278

2016年9月9日点评 通过移动设备发表

下午茶随便吃,一碗叻沙一杯啤酒,大约200港币。 味道不过不失,不过这种价钱也真的是澳门专利。 服务不错是真的。

感谢 kenkan903
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

三人行到了hard rock cafe, 之前在欧洲其他地方也看到有分店,但未有机会一试,今次终于有机会。我们点了三个菜再加上入会送的二份鸡翼,十分满足。鸡翼辣得有劲,配搭新鲜蔬果食,感觉刚好

感谢 85rickeys
2016年8月31日点评

美色风格强烈,店员全是讲英文的,非常热情.食物的份量都很大,可以几个人一起分享.食物味道有点浓,吃多了会有点腻.

感谢 Molly L
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

可以一边睇表演一边叹美国菜,轻松的一个下午茶。美国粗薯,汉堡,扒 样样都甘有水准,好好味。服务人员态度热情,笑容可加,赞。

感谢 yingwwwww01

查看过Hard Rock Cafe的旅行者还看了