让您以优惠价格入住
一键获取奖励
多种付款方式
ILun
5.0 分,共 5 分2020年12月15日点评
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月16日
尊敬的 aurorawu7,

感謝您使用寶貴的時間做出點評。我非常高興您很滿意您的入住體驗,更感激您對我們員工所提供的優越服務表示肯定。我們熱切期待您再次光臨澳門康萊德酒店。

Best Regards
    • Algotels
    离澳门康莱德酒店0.7公里
    离澳门康莱德酒店5.2公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    离澳门康莱德酒店1.3公里
    Sheraton.com
    立即通过万豪旅享家预订
    离澳门康莱德酒店0.2公里
    餐厅
    查看澳门更多酒店
    昨天点评

旅行类型: 情侣游
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:今天

2天前点评

第一次住康莱德酒店,各方面都很满意,住的非常舒服。前台服务特别好,很nice。好热情,给升级了房间,房间里就能看到大笨钟,还送了小鸭和小熊,拖鞋特别好,每天打扫两次卫生,干干净净整整齐齐。不过浴缸还是自己带个浴缸套比较好。矿泉水大量供应,咖啡机也好。健身房也不错,服务人员超热情。特别点名门口礼宾部的LANCE,给我们拍照,还帮我们安排了车,还贴心教导我们下载相关的打车软件,还有给了我们澳门的地图,给我们标注了好玩的地方和附近的餐厅,很热心的一个人,十分感谢🙏

感谢 Tao C

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
    康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
    阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
    我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
    Conrad Front Office

4天前点评

虽然就住了一天,但康莱德的性价比是我住过的澳门几个酒店中最好的了,地理位置优越,景色也很好,最好的还是服务,特别点赞Lance,很有礼貌,还帮我们解决了很多疑惑,也给我们推荐了澳门一些玩的地方,吃的餐厅,谢谢你。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

旅行类型: 结伴旅行
    感谢 Zhi ming Z
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。

Best regards,

Robynn Chen
    Conrad Front Office

5天前点评

旅行类型: 情侣游

5天前点评

旅行类型: 全家游
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前