真的很喜欢康莱德酒店,真的是亚太地区旗舰,大中华地区的标杆,服务真的一流,还给我们升级到了铁塔景观的尊贵套房,还送了草莓慕斯蛋糕,也真的好好吃,早餐现在在丘吉尔餐厅,非常的丰富,特别是amiee小姐姐,真的很nice更多
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
显示较少尊敬的贵宾,
感谢您宝贵的时间以及所作出的评价。我们很荣幸看到您对于房间,丘吉尔餐厅的早餐及我们的服务作出满意的评价,特别是对Amiee的赞许,我们已经即时转达给这位同事。您的认可是我们努力的目标。我们期待您的下次光临。
敬祝。
台安!
Jess Tam
Head of Front Office |
Conrad Macao |
感谢jenny帮我办理退房 服务很周到 我想要多一只小熊和鸭子的时候 dayo同事帮我准备好了 很可爱 酒店的人都很nice 希望下次还能遇到这些真心做服务的人
尊敬的客人,
感谢您入住澳门康莱德酒店及给予我们优异的评价。很高兴您对我们的房间及员工服务感到满意。我们期待您的下次光临并体验到更加完美的服务及享受。
Troy Wang
Conrad Front Office
感谢Jenny 帮忙办理入住~很贴心的办理入住很热情。酒店很漂亮很舒服,还帮忙升级了房间,可以看到对面巴黎人的巴黎铁塔,很棒!
Troy Wang
Conrad Front Office
来澳门康莱德酒店入住非常开心 很感谢dayo和jenny的帮忙 非常热情热心的小姐姐 能够入住这家酒店是非常不错的选择谢谢大家哟
尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对员工Dayo,Jenny的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!
Best regards,
Jason Xie
Head of Conrad Front Office
robynn服务态度真的太好了,很热情。办理入住的时候工作人员都很好,离机场也很近,打车五分钟就可以,下次还会来
尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 是我们的荣幸。
阁下对员工Robynn的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
Best regards,
Jason Xie
Head of Conrad Front Office
下大雨所以非常狼狈的来到,找不到入住的地方,行李寄存小哥哥热心带我们过去,前台小姐姐robynn热心接待,非常好
尊敬的客人,
感谢您的优秀评价。我非常高兴您很满意我们提供的真挚高效服务。我们热切期待您再度光临澳门康莱德酒店。
Galen Leung
Head of Front Office |
Conrad Macao |
康莱德坐落在伦敦人度假村,这里很漂亮,一进门就感觉身处英国,前台Vincent安排了一个很漂亮的房间,很感激,服务人员都是彬彬有礼,绝对推荐来这里。
尊敬的到到会员,
Ken Xu