让您以优惠价格入住

今天点评

旅行类型: 情侣游
4天前点评

旅行类型: 全家游
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

4天前点评

5天前点评

旅行类型: 全家游

这次选择康莱德真是太正确的选择了!由于是带着家人庆祝生日出行,所以提前发了邮件请帮忙确认订单和预定餐厅的问题,我提出还希望2间房能给不同的景观。邮件回复特别及时,迅速帮我确认了问题,并很热心说会送我生日蛋糕。觉得心里很暖。

入住当天,帮忙check-in的是Vincent小哥哥和Andery小姐姐。非常耐心细致,为我介绍酒店和周边,帮我特意安排了不同景观的两间房。都是特别好的房间。Special thanks to Vincent小哥,当面祝我生日快乐,之后蛋糕送到还特意手写了贺卡。真的很感动。另外小哥哥还给了很多周边游玩的tips,真的非常感谢!入住的这两天也感受到了酒店大家的热情,让我有了非常舒服的体验。

另外退房后我们要坐穿梭车去口岸去珠海游玩,有位负责行李的小哥还特意帮我们推行李送我们过去,没有看到名字,他是珠海人,还特意为我介绍了一些口岸和珠海的信息。也特别感谢他!

这次在澳门的快乐多一半都是康莱德给的,真的很感谢,下次来也会一如既往的选择这里!❤️

入住日期:2024年3月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 sammy s

尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
Conrad Front Office