一眼就是不忘⛄️
一抱就是飘洋靠的岸。
每次都唔会失望,伦敦人装修后嘅第一次入住,大堂变得方便,舒适感超强,前台同事嘅服务态度可以讲系冇得谈,
非常感谢Dayo同Ivan无微不至的关心,每次都好细心咁问我有咩需要,
那贴心,就让人感觉回家一样,
也许这就是康莱德,
Stay Just Never Stay ❣️更多
- 访问酒店网站
- 011 84 4008305956
- 免费Wifi
- 客房服务
一眼就是不忘⛄️
一抱就是飘洋靠的岸。
那贴心,就让人感觉回家一样,
也许这就是康莱德,
Stay Just Never Stay ❣️更多
尊敬的ryanyAu0818,
感谢您使用宝贵的时间做出点评。
我们非常高興您很满意我们的房间以及装修后的伦敦人度假区,更感激您对我们员工 Dayo和Ivan所提供的优越服务表示肯定。
我们热切期待您再次光临澳门康莱德酒店。
敬祝。
台安
Elvis Wen
Head, Front Office
大赞康莱德的服务!
大赞 Vincent !真的很热情贴心,知道妈妈生日,还给妈妈送上了祝福~Vincent还 向我们介绍了澳门的地理分布、热门景点,还有周围有什么好吃的,还附上了制作精良的旅游手册。下次来澳门还会住康莱德 ~(澳门金沙度假区)澳门最大的综合娱乐度假购物区,不看路标绝对会迷路!购物者的天堂。
康莱德在这个区域中算是比较新的,比较有个性的酒店,房间面积应该有50平方吧,景观不错,床品也很满意,下次再来澳门,也会首选!
贵店行政酒廊餐厅环境整洁优雅,食材新鲜、品种多种、做工精细,味道👅鲜美!!!在员工方面,我们连续吃了几天了,感觉很服务很温馨,尤其是(Lei)阿垒先生服务态度热情,客人感觉很亲和;我看他像一个负责人吧,工作挺有干劲、很主动,举止文明礼貌,不厌其烦,专此给予好评点赞👍!并给予yan、Xi n等团队全部员工好评赞扬!希望进一步弘扬光大!在此,我谨代表我和我的朋友姜先生、626房的闻先生向康莱德酒店致以诚挚的感谢!
尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对员工Lei,Yan,Xin的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!
Best regards,
Jason Xie
Head of Conrad Front Office
第一次来到康莱德酒店,入住办理时Ben的服务非常好👍热情细致的介绍了酒店的设施及服务!感受到宾至如归的感觉!复古文艺风格,我好喜欢,前台小哥哥又帅又专业,怎么出行,怎么坐飞机,都很耐心的告诉我,会推荐给朋友来入住!而且提出的问题Ben都能用心解决。酒店环境整体温馨幽静,房间卫生整洁。复古文艺风格,我好喜欢,前台小哥哥又帅又专业,早餐丰盛可口,种类繁多,让人吃的很满足,这次是带父母孩子来的,大家都非常喜欢康莱德酒店!下次还会选择!
尊敬的阁下,
非常感谢阁下入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对Ben的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
Best regards,
Jason Xie