一眼就是不忘️
一抱就是飘洋靠的岸。
每次都唔会失望,伦敦人装修后嘅第一次入住,大堂变得方便,舒适感超强,前台同事嘅服务态度可以讲系冇得谈,
非常感谢Dayo同Ivan无微不至的关心,每次都好细心咁问我有咩需要,
那贴心,就让人感觉回家一样,
也许这就是康莱德,
Stay Just Never Stay ️更多
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
一眼就是不忘️
一抱就是飘洋靠的岸。
那贴心,就让人感觉回家一样,
也许这就是康莱德,
Stay Just Never Stay ️更多
尊敬的ryanyAu0818,
感谢您使用宝贵的时间做出点评。
我们非常高興您很满意我们的房间以及装修后的伦敦人度假区,更感激您对我们员工 Dayo和Ivan所提供的优越服务表示肯定。
我们热切期待您再次光临澳门康莱德酒店。
敬祝。
台安
Elvis Wen
Head, Front Office
Robynn服务态度超赞 普通话很标准 沟通起来完全没问题 我们的需求都得到了完美的解决 也给我们详细介绍了酒店 下次来澳门必须还来康莱德酒店
尊敬的客人
感谢您的良好评价。我们很荣幸得知您十分享受入住澳门康莱德酒店。并热切期待您的再度光临。
Galen Leung
Head of Front Office |
Conrad Macao |
下车后就有人全程接送,前台amiee小姐姐很热情,服务也很周到,酒店大厅很漂亮,周围也是各种酒店聚集区,各种建筑风格都有,有时间可以周围溜溜
尊敬的赵女士,
感谢您入住澳门康莱德酒店及给予我们优异的评价。很高兴您对我们的房间及员工Amiee服务感到满意。我们期待您的下次光临并体验到更加完美的服务及享受。
Conrad Front Office
前台JENNY和礼宾都特别友善 谢谢 期待客房的小礼品还有明天的早餐 逛街也方便 会推荐朋友过来 酒店环境卫生都很不错 挺满意的
尊敬的邵女士,
感谢您入住澳门康莱德酒店及给予我们优异的评价。很高兴您对我们的房间及员工Jenny服务感到满意。我们期待您的下次光临并体验到更加完美的服务及享受。
Conrad Front Office
女儿在科大上课 刚好遇到在前台办理入住的小姐姐 听说在小姐姐在成大上课 跟我女儿一样哈哈哈哈哈哈 很努力的小姐姐 非常满意哟
尊敬的客人,
感谢您入住澳门康莱德酒店及给予我们优异的评价。很高兴您对我们的房间及员工服务感到满意。我们期待您的下次光临并体验到更加完美的服务及享受。
Conrad Front Office
感谢jenny帮我办理退房 服务很周到 我想要多一只小熊和鸭子的时候 dayo同事帮我准备好了 很可爱 酒店的人都很nice 希望下次还能遇到这些真心做服务的人
Conrad Front Office
感谢Jenny 帮忙办理入住~很贴心的办理入住很热情。酒店很漂亮很舒服,还帮忙升级了房间,可以看到对面巴黎人的巴黎铁塔,很棒!