2 人正在查看该酒店
Traveluro
StayForLong
Prestigia.com
今天点评 通过移动设备发表

环境优良,服务员态度好,特别是帮我们办理入住前台的同事Lee,热情,能为顾客着想,还帮我们升级了房间,告诉我们有什么优惠政策,下次还会选择康莱德,感谢遇见~

旅行类型: 全家游
感谢 yanlE3948RF
昨天点评 通过移动设备发表

每次入住都很温馨的感觉,大堂amiee热情耐心地讲解,还给升级了套房,非常开心!宾至如归想回家一样,酒店送的小礼物也很贴心哦!

旅行类型: 全家游
感谢 雨寒陈
昨天点评 通过移动设备发表

很热情!态度很好!小姐姐jenny真的很可爱呀!!!!!下次还要来找她解决问题!睫毛很好看!希望下次来还能见到你

旅行类型: 结伴旅行
感谢 each黄
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的阁下,

感谢您入住澳门康莱德酒店并点评。非常高兴得知您有一个愉快的入住体验。
更感激您称赞及肯定我们员工Jenny所提供的个性化服务,本人会与相关同事分享您的评价。
酒店员工致力于为每一位顾客提供难忘的个性化的服务,您的认可是我们努力的目标。
我们期待您的下次光临并体验到更加完美的服务及享受。

Troy Wang
Conrad Front Office

地理位置完美 和伦敦人在同一个大厅check in
工作人员都非常热情 帮忙办理入住的Kenny又帅又贴心哈哈 瞬间拥有了铁塔房和特殊款小熊 简直完美!值得再来!

旅行类型: 独自旅行
感谢 627tinaq
昨天点评 通过移动设备发表

可以话係非常Nice嘅一次入住体验!酒店係公司统一订嘅,位置几好,离目的地较近,交通比较方便;酒店整体畀人感觉明亮舒适,一入门仲有香味,有意思哈哈 然后大堂接待嘅小姐姐Eileen好耐心态度好好,本人普通话唔係太好,但係佢一直冇厌烦好详细咁回答我问题,十分感激冇令我感到尴尬.. 因为到嘅时间比较晏,人比较攰,想快啲搞掂休息,加上本人有啲小洁癖要求比较多,好感激各位嘅耐心,而且晚上时间复call都非常迅速,真係好感激!房间嘅格局比较合理,空间十分足够,加上灯光比较舒服唔会太光,啱啱好~无论係环境服务交通都完全ok,以后嚟哩边玩嘅话,会再选择,体验感十分好!

旅行类型: 商务行
感谢 I4273GNjaneh

尊敬的閣下,

感謝您入住澳門康萊德酒店並點評。非常高興得知您有一個愉快的入住體驗。
更感激您稱讚及肯定我們員工Eileen所提供的個性化服務,本人會與相關同事分享您的評價。
酒店員工緻力於爲每一位顧客提供難忘的個性化的服務,您的認可是我們努力的目標。
我們期待您的下次光臨並體驗到更加完美的服務及享受。

Troy Wang
Conrad Front Office

2天前点评 通过移动设备发表

小姐姐超级好,人也好漂亮,服务特别到位,感谢dobynn ,ada,amiee,这么晚入住,也辛苦你们了!
也谢谢你们送的周年礼物,很开心,住你们天天开心

旅行类型: 情侣游
感谢 静仪王
Conrad Macao Manager at,澳门康莱德酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对员工Robynn,Ada,Amiee的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Jason Xie
Head of Conrad Front Office