2 人正在查看该酒店
Traveluro
StayForLong
Prestigia.com
今天点评 通过移动设备发表

小姐姐超级好,人也好漂亮,服务特别到位,感谢dobynn ,ada,amiee,这么晚入住,也辛苦你们了!
也谢谢你们送的周年礼物,很开心,住你们天天开心

旅行类型: 情侣游
感谢 静仪王
今天点评 通过移动设备发表

我们来到康莱德酒店,感觉很舒适,安排得非常好!而且Robynn很认真负责!非常nice~微笑天使!周五晚的入住变得温暖!

感谢 jensisz
今天点评 通过移动设备发表

前台小姐姐Amiee,robynn,还有ken 的耐心,热情的接待,使得本次旅行有个美好的回忆,非常感谢康莱德澳门再次的热情盛待,感谢。

感谢 T2653BKjenniferd
今天点评 通过移动设备发表

服务十分好,环境优雅,富丽堂皇,工作人员热情周到,夸夸人美心善的Aimee,温柔大方,强烈推荐来澳门的小伙伴过来体验!

感谢 asJ2571GF
今天点评 通过移动设备发表

Amiee接待的,服务态度非常好,还帮我们升级了房型,办理了快捷退房。酒店环境非常好,非常喜欢,下次还会再来入住。

感谢 krystalt837
今天点评 通过移动设备发表

入住康莱德酒店 最开心的事 遇到礼宾部的Justin 帮我们送了行李 还给我用消毒纸巾 消毒了 行李 还有要感谢Justin给我们送了透明的鸭子公仔 点赞

旅行类型: 独自旅行
感谢 longz444
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:今天

尊敬的阁下,

感谢您入住澳门康莱德酒店并点评。非常高兴得知您有一个愉快的入住体验。
更感激您称赞及肯定我们员工Justin所提供的个性化服务,本人会与相关同事分享您的评价。
酒店员工致力于为每一位顾客提供难忘的个性化的服务,您的认可是我们努力的目标。
我们期待您的下次光临并体验到更加完美的服务及享受。
Best regards,

Troy Wang
Conrad Front Office