让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$277
TravelocityUS$277
Orbitz.comUS$277
3天前点评

刚入住就被工作人员惊喜到了,非常非常和善热情的两位小姐姐,还会给游玩建议,餐厅建议,出行建议,以及提出需求都会尽量满足!!酒店大堂很豪华,也给安排到了大本钟房间~ 还送了小鸭子等小礼物,非常期待接下来三天的行程。酒店房间很干净,设施也挺完善的,洗护是byredo,很满意~整体是复古精致的装修,也不是特别富贵比较土的那种,双人间的床也很大,健身房水疗房都有,晚点健身去啦,总之要好好夸Robynn和cali小姐姐!笔芯!

旅行类型: 情侣游
感谢 静 陶
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的到到会员,

感谢您对澳门康莱德酒店作出优异的评价。我非常高兴得知您享受此次入住,同时亦很荣幸得到您对我们的员工及其贴心服务的肯定。我们热切期待您再度光临澳门康莱德酒店。

4天前点评

每次来澳门必须选择住澳门康莱德酒店 每个服务员服务都一级棒 酒店房间的风景靓丽 设施齐全 服务到位 永远是不二的选择 特别感谢行李生 方灿桐先生(Justin)为我们提供了优质的服务 从进酒店大堂到前台办理入住 一路的嘘寒问暖让我们刚到宾至如归 回家的感觉 到房间帮我放好行李 还为我们更换了喜欢的荞麦枕头 最后还为我们提供去澳门金沙的免费巴士 记得以前是没有这个班车的 太棒了Justin 点赞康莱德酒店永远是我们不二的选择!

旅行类型: 全家游
感谢 Wongqi T
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的阁下,
非常感谢阁下入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对我们同事Justin的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!
Best regards,
Ivan Zhong
Conrad Front Office

5天前点评

Leo服务非常好 很贴心 还会问我们一些需求的. 下次还会再来的~ 酒店环境很好,房间很大 也很干净。

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Cai M

尊敬的阁下,
非常感谢阁下入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对我们同事Leo的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
Best regards,
Ivan Zhong
Conrad Front Office

6天前点评

遇到我的天使前台Arya,免费升级了房间,太美啦,非常感谢 遇到我的天使前台Arya,免费升级了房间,太美啦,非常感谢 遇到我的天使前台Arya,免费升级了房间,太美啦,非常感谢 遇到我的天使前台Arya,免费升级了房间,太美啦,非常感谢 遇到我的天使前台Arya,免费升级了房间,太美啦,非常感谢 遇到我的天使前台Arya,免费升级了房间,太美啦,非常感谢 遇到我的天使前台Arya,免费升级了房间,太美啦,非常感谢

旅行类型: 全家游
感谢 嘉慧 陈
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的到到会员,

感谢您的点评。我非常高兴得知您满意在澳门康莱德的入住。除了酒店豪华房间的舒适度,员工个性化和优秀的服务也能为您提供一个难忘的体验。我们期待您下次入住。

1周前点评

PAN卢耀彬服务态度很好 很热情 酒店的环境也非常好 很累的一天被治愈了环境很好,房间干净,酒店附近安静。床舒服,属于稍软的床垫。服务很好。干净卫生,通风。

入住首选。大堂装修的非常漂亮,非常好的酒店,店员热情周到,酒店环境不错,服务到位,也提供免费接送,很满意的一次居住,下次来澳门还是会继续光顾。房间宽敞干净整洁,屋内设施齐全,迷你吧免费使用。屋里免费提供瓶装饮用水,装修风格简洁,整体服务人员的素质也很高,不管是打扫,还是办理入住,都非常流畅,感觉很舒服。服务态度更是超级好!尤其行李部的卢耀兵服务非常贴心。非常满意。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 礼礼 陈

尊敬的到到会员,

非常感谢您的优秀评价,我很高兴得悉您有一个舒适的入住及愉快的体验,得到您对我们酒店员工的认可是我们最大的荣幸。我们热切期待您再度光临澳门康莱德酒店。

1周前点评

服务台的Amiee小姐姐服务非常棒,十分周到,态度非常棒!酒店的环境也非常好,床很舒适,可以看到大本钟,还有酒店的金色小熊赠送,非常满意,询问我们离开的飞机时间后帮我们办理了延迟退房,一次很满意的旅途体验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

入住日期:2023年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 傲然 张
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的到到会员,

感谢您的点评,我非常荣幸得悉您在我们康莱德酒店有一段愉快的时光并感谢您对我们的服务表示认可。我们十分期待您的再次归来。