3 人正在查看该酒店
Agoda.comUS$98
Traveluro
StayForLong
今天点评 通过移动设备发表

很热情!态度很好!小姐姐jenny真的很可爱呀!!!!!下次还要来找她解决问题!睫毛很好看!希望下次来还能见到你

感谢 each黄
今天点评 通过移动设备发表

可以话係非常Nice嘅一次入住体验!酒店係公司统一订嘅,位置几好,离目的地较近,交通比较方便;酒店整体畀人感觉明亮舒适,一入门仲有香味,有意思哈哈 然后大堂接待嘅小姐姐Eileen好耐心态度好好,本人普通话唔係太好,但係佢一直冇厌烦好详细咁回答我问题,十分感激冇令我感到尴尬.. 因为到嘅时间比较晏,人比较攰,想快啲搞掂休息,加上本人有啲小洁癖要求比较多,好感激各位嘅耐心,而且晚上时间复call都非常迅速,真係好感激!房间嘅格局比较合理,空间十分足够,加上灯光比较舒服唔会太光,啱啱好~无论係环境服务交通都完全ok,以后嚟哩边玩嘅话,会再选择,体验感十分好!

旅行类型: 商务行
感谢 I4273GNjaneh
昨天点评 通过移动设备发表

小姐姐超级好,人也好漂亮,服务特别到位,感谢dobynn ,ada,amiee,这么晚入住,也辛苦你们了!
也谢谢你们送的周年礼物,很开心,住你们天天开心

旅行类型: 情侣游
感谢 静仪王
Conrad Macao Manager at,澳门康莱德酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:昨天

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对员工Robynn,Ada,Amiee的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

昨天点评 通过移动设备发表

我们来到康莱德酒店,感觉很舒适,安排得非常好!而且Robynn很认真负责!非常nice~微笑天使!周五晚的入住变得温暖!

感谢 jensisz

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Robynn的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。

昨天点评 通过移动设备发表

前台小姐姐Amiee,robynn,还有ken 的耐心,热情的接待,使得本次旅行有个美好的回忆,非常感谢康莱德澳门再次的热情盛待,感谢。

感谢 T2653BKjenniferd

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Robynn, Amiee, Ken的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。

昨天点评 通过移动设备发表

服务十分好,环境优雅,富丽堂皇,工作人员热情周到,夸夸人美心善的Aimee,温柔大方,强烈推荐来澳门的小伙伴过来体验!

感谢 asJ2571GF

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Amiee的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。