2 人正在查看该酒店
Agoda.comUS$218
Orbitz.comUS$218
TravelocityUS$218
2天前点评

来澳门首选康莱德!!这次来澳门是家庭出游,带着孩子和家公,很满意酒店前台evans安排的房间,干净整洁,景观我们也很满意。也给我介绍了澳门游玩的地方,推荐给我下载的金沙的软件也挺实用的。还有退房时应该是前台的经理David也给了我们很多的关心和帮助!

房间贴士: 餐厅人很多,需要提前安排时间
入住日期:2023年10月
感谢 yvetteyes L
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

2天前点评

房间很不错,很整洁,宾客服务部纪德甫服务很好👍👍行李帮我们送到房间,房间很大,设施配备齐全,床上用品也很整洁,服务态度相当好,入住体验感很不错,来澳门这么多次,第一次入住康莱德,体验感真的很不错,以后来是我的首选👍😄😄。

感谢 沛臻 谢

旅行类型: 结伴旅行

1周前点评

下午六点左右到的酒店,办理入住非常顺利,前台是一位帅气的小哥哥 Aaron先生,非常详细的帮我们介绍了酒店,对酒店的第一印象就非常好👍,酒店房间备品是BYREDO,家人超级喜欢,味道清新自然,入住期间遇到的工作人员都非常热情有礼,酒店客房干净卫生,淋浴和浴缸都非常舒适,双床房每张床都在1.5米以上,带小朋友也可以睡得下,早餐和伦敦人共用一个餐厅,丘吉尔,早餐需要预约,最晚选择时间是到下午一点,早餐丰盛有广式点心还有猪脚姜面条米线,可以满足大人和小朋友的不同需求,在康莱德住的很开心,下次再来澳门还会选择康莱德酒店!

旅行类型: 全家游
感谢 雨洋 吴
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

2周前点评

第一次跟朋友来澳门,超级多酒店选的眼花缭乱,听朋友说康莱德不错抱着试试的态度订了一个,刚开始去还有点早寄存在前台了态度很nice,就去赌场玩了几局哈哈哈,后来去前台check in 速度快,态度非常nice,行李箱有专人送上门,房间也非常好!物超所值!!表扬lance and ritchey!!!让我享受到了宾至如归的感觉,下次还推荐朋友来这家住!澳门的夜晚也太美了,仿佛来到了另外一个国度,完美的一天~

旅行类型: 结伴旅行
感谢 君娜 朱
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Lance, Ritchey的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
Jason Xie
Head of Conrad Front Office

2周前点评

感觉康莱德酒店服务很好,非常感谢行李部纪德甫服务好.态度好.速度快.非常周到,很有效率帮忙从喜来登酒店拿行李过来康莱德,下次一定还会来.😀😀😀😀😀😀!!

感谢 吴 小

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工纪德甫的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
Jason Xie
Head of Conrad Front Office