3 人正在查看该酒店
Traveluro
StayForLong
Destinia.com
今天点评 通过移动设备发表

我们来到康莱德酒店,感觉很舒适,安排得非常好!而且Robynn很认真负责!非常nice~微笑天使!周五晚的入住变得温暖!

感谢 jensisz
今天点评 通过移动设备发表

前台小姐姐Amiee,robynn,还有ken 的耐心,热情的接待,使得本次旅行有个美好的回忆,非常感谢康莱德澳门再次的热情盛待,感谢。

感谢 T2653BKjenniferd
今天点评 通过移动设备发表

入住康莱德酒店 最开心的事 遇到礼宾部的Justin 帮我们送了行李 还给我用消毒纸巾 消毒了 行李 还有要感谢Justin给我们送了透明的鸭子公仔 点赞

感谢 longz444
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:今天

尊敬的阁下,

感谢您入住澳门康莱德酒店并点评。非常高兴得知您有一个愉快的入住体验。
更感激您称赞及肯定我们员工Justin所提供的个性化服务,本人会与相关同事分享您的评价。
酒店员工致力于为每一位顾客提供难忘的个性化的服务,您的认可是我们努力的目标。

今天点评 通过移动设备发表

大堂和房间都非常气派 不愧是Hilton高端品牌 服务态度也不例外 前台Eileen小妹妹帮我办的checkin 全程面带微笑 给我详细讲解酒店的各个设施 还引领我至电梯口 非常专业 房间内部十分干净整洁 物品补充也很及时 退房时Robyn的态度也很友好 非常热情 给我介绍附近游玩的景点和餐厅 让我在澳门待的最后一天也十分愉悦 非常感谢她 总的来说这是一次极佳的体验!澳门旅游首选!

感谢 evapA2538OA

尊敬的阁下,

更感激您称赞及肯定我们员工Eileen, Robynn所提供的个性化服务,本人会与相关同事分享您的评价。

今天点评 通过移动设备发表

服务态度很好。贴心服务。帮忙我们延迟房间时间。酒店的服务特别好,很贴心。房间安排很好,指引也到位。。

感谢 龙杨

尊敬的阁下,

更感激您称赞及肯定我们员工Jenny所提供的个性化服务,本人会与相关同事分享您的评价。

今天点评 通过移动设备发表

很好 很喜欢jenny的服务 也给我跟我的朋友选择了看景观的房间 非常喜欢这个小姐姐 希望下次还能遇到她 非常满意这次的入住 感谢

感谢 huangs612