让您以优惠价格入住
+ US$10 税费
FindHotel
Prestigia.com
昨天点评 通过移动设备发表

酒店装修很豪华,房间的床很大很舒适,楼下就有商场购物非常方便,表扬宾客服务部JEREMIE,看到我们拿了一大堆东西立马推了车子过来帮我送到房间,棒棒

旅行类型: 结伴旅行
感谢 咏斯莫
昨天点评 通过移动设备发表

酒店服务超好,尤其是经理Vincent的服务真棒,空间大,房间非常舒适舒服!
酒店check in很快,早餐超级好吃美味菜肴丰富
建议訂酒店一定要找Vincent

旅行类型: 商务行
感谢 淑慧鈡
2天前点评 通过移动设备发表

态度好,亲切有笑容,很棒的一个小伙子,而且因为是两个小孩,还帮忙升级套房,我的天,太贴心了。昨天是住伦敦人,竟然晚上9点多还被迫换房,等到将近11点,如果不是要有素质,真想开骂,下次还是住康莱德

旅行类型: 全家游
感谢 志峰叶
2天前点评 通过移动设备发表

服务态度一流,非常贴合客人的需求。还帮忙努力升级房间。知道我们有两个小孩可以给我们家的床。以后还是要来康莱德。找kenny 帅哥

旅行类型: 全家游
感谢 立婷卢
2天前点评 通过移动设备发表

JEREMIE服务态度非常好 主动提及是否仍需要什么,解答认真。让我感觉到了康莱德酒店的服务及顾客至上的理念,下次仍会再来!

旅行类型: 情侣游
感谢 梓彤刘
2天前点评 通过移动设备发表

JEREMIE小哥人特别热情!服务非常到位!还送了小鸭子给我们,给人生地不熟的我们非常多的帮助和指引!非常感谢他!

旅行类型: 独自旅行
感谢 昱圣李