第一次入住澳门康莱德 酒店整体服务非常好 对于问题解答细致且细心。特别感谢前厅部 Ivan Ada Fiona Troy 被他们的友善 细心所感动。强烈推荐澳门康莱德酒店。整体服务超棒。早餐品质及环境值得推荐。更多
显示较少尊敬的宾客,
感谢阁下在最近选择入住澳门康莱德酒店。
非常感谢阁下对我们服务的认可及满意早餐和酒店的环境,您的评价让我们感到很大的鼓舞,尤其是对Ivan,Ada,Fiona和Troy入住的赞许,我们已经即时转达给这几位同事,您的认可是我们努力的目标。
我们期待您的下次光临。
敬祝。
台安
Jess Tam
酒店装修很豪华,房间的床很大很舒适,楼下就有商场购物非常方便,表扬宾客服务部JEREMIE,看到我们拿了一大堆东西立马推了车子过来帮我送到房间,棒棒
酒店服务超好,尤其是经理Vincent的服务真棒,空间大,房间非常舒适舒服!
酒店check in很快,早餐超级好吃美味菜肴丰富
建议訂酒店一定要找Vincent
态度好,亲切有笑容,很棒的一个小伙子,而且因为是两个小孩,还帮忙升级套房,我的天,太贴心了。昨天是住伦敦人,竟然晚上9点多还被迫换房,等到将近11点,如果不是要有素质,真想开骂,下次还是住康莱德
服务态度一流,非常贴合客人的需求。还帮忙努力升级房间。知道我们有两个小孩可以给我们家的床。以后还是要来康莱德。找kenny 帅哥
JEREMIE服务态度非常好 主动提及是否仍需要什么,解答认真。让我感觉到了康莱德酒店的服务及顾客至上的理念,下次仍会再来!
JEREMIE小哥人特别热情!服务非常到位!还送了小鸭子给我们,给人生地不熟的我们非常多的帮助和指引!非常感谢他!