让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
Lin Y
5.0 分,共 5 分2021年7月9日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年7月旅行类型:好友旅行
餐厅
多种付款方式
    离澳门康莱德酒店0.8公里
    免费停车
    Broadway Room (Twin)
    离澳门康莱德酒店1.3公里
    离澳门康莱德酒店5.2公里
    查看澳门更多酒店
    3天前点评

旅行类型: 情侣游
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

5天前点评

好评好评,入住体验很好,酒店环境不错,前台服务优良,服务员Amy小姐姐笑容十分好看,耐心为我介绍酒店相关咨询,服务周到,为我介绍了房间。房间洗漱用品全是BYREDO系列,香味十足,令我洗浴过程非常放松。遗憾的是房间内灯光效果可以有待改善。泳池是室外的,阳光晒着拍照很出片。
    从伦敦人过去四季名店和威尼斯人还是挺方便的,中间的长廊,黄昏拍照很看,大大推荐。可惜这次时间比较紧,下次有机会的话还想试试看邱吉尔餐厅。

感谢 GoPlaces10393390483
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
    康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
    阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
    我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
    Conrad Front Office

旅行类型: 全家游
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 全家游