3 人正在查看该酒店
+ US$9 税费
FindHotelUS$86
Prestigia.com
今天点评 通过移动设备发表

酒店环境很好,Ritchy小哥哥服务超级周到!我和朋友都很满意,下次来还会选择他们家!Ritchy很贴心的介绍客房的细节,连枕头的舒适度都可以提供选择~专业程度点赞啦!好感度upupup!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 huaihuaihuai
今天点评 通过移动设备发表

在澳门康莱德酒店度过一个愉快的一个周末,服务和硬件都很棒,让我和我男朋友有个难忘的回忆,这里特别表扬一下前台的Troy和Lee!下次还会回来入住! 继续打卡新的澳门新地标

旅行类型: 独自旅行
感谢 hmW3338LK
今天点评 通过移动设备发表

感谢Patrick,非常热情,还帮我们升级了房型!!十分感谢!!每次入住都会选择康莱德酒店,也是因为十分认可他们的服务,所以很感谢你们的热情周到的服务!!

旅行类型: 全家游
感谢 涛张2022
今天点评 通过移动设备发表

第一入住澳门康莱德酒店,很漂亮很喜欢,提前联系酒店,前台的ROBYNN和LEE服务很好,帮忙把房间做了升级,很棒的入住体验

旅行类型: 独自旅行
感谢 linlR1839RA
今天点评 通过移动设备发表

十分感谢前台的dayo和patrick知道我们这次过来是因为特殊的节日……就马上给了我们一个完美的入住还有完美无瑕的服务……下次还会过来!

旅行类型: 情侣游
感谢 meng1232388
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:今天

尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对员工Dayo和 Patrick的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,
Ivan Zhong
Conrad Front Office

昨天点评 通过移动设备发表

酒店装修很豪华,房间的床很大很舒适,楼下就有商场购物非常方便,表扬宾客服务部JEREMIE,看到我们拿了一大堆东西立马推了车子过来帮我送到房间,棒棒

旅行类型: 结伴旅行
感谢 咏斯莫
Conrad Macao Manager at,澳门康莱德酒店 的 客户服务/前台,回复了这篇点评回复时间:今天

尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Jeremie的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
Best regards,
Jason Xie