让您以优惠价格入住
Priceline
Go to your Happy Price
franky
香港
5.0 分,共 5 分2021年7月24日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年7月
房间建议: 澳门康莱德太好了,喜来登真别去,体验太差了
旅行类型:情侣旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年7月24日
尊敬的Fearless46941277012,

感谢您入住澳门康莱德酒店及对希尔顿集团的支持和认可,我很荣幸看到您对我们酒店如此积极的评价,亦非常高兴得知您有一个愉快与舒适的入住。

非常感谢您对Amiee为您提供的完美服务表示十分认可,她总会尽力为客人提供宾至如归及个性化的服务并超越客人的期望,您的认可是我们努力的目标。

我们热切期待您再度光临澳门康莱德酒店。

顺颂安康!

离澳门康莱德酒店5.0公里
    离澳门康莱德酒店5.5公里
    离澳门康莱德酒店5.2公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    • Trip.com
    离澳门康莱德酒店1.3公里
    查看澳门更多酒店
    4天前点评

旅行类型: 独自旅行
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:今天

4天前点评

旅行类型: 全家游

6天前点评

旅行类型: 独自旅行
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 结伴旅行

第一次来到康莱德酒店,入住办理时前台小哥哥服务非常热情,细致的介绍了酒店的设施及服务!感受到宾至如归的感觉,怎么出行,怎么坐飞机,都耐心的告诉我。酒店环境整体温馨安静,色调温和,房间卫生整洁。泳池的服务员服务也热情耐心。免费提供了防晒,还有保湿喷雾,谢谢Hong,临走还专门给我们提供了温热的糖茶暖身,很细节周到。早餐丰盛可口,种类繁多,让人吃的很满足,这次是带父母孩子来的,他们非常喜欢康莱德酒店!下次还会选择!

房间贴士: 来澳门的话还是建议走拱北口岸,我们就是听说青茂快,可惜出关没有免费穿梭巴士,最后打到出租才找到酒店巴士,虽然路程不远,家庭出行还是耽误了时间。
    入住日期:2024年4月
    旅行类型: 全家游
    感谢 Getaway08750555845

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
    康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
    阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
    我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
    Conrad Front Officev

旅行类型: 情侣游
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前