让您以优惠价格入住

旅行类型: 结伴旅行
昨天点评

旅行类型: 全家游
2天前点评

😁😁😁服务非常的及时、负责,对于提出的意见会及时反馈,并且征询顾客的感受和喜好。行李部leo非常的耐心,在办理房间入住的时候事无巨细一一征询,正好遇到小朋友情绪不稳定,也帮忙安抚小朋友,给到了很多帮助。非常不错的一次体验。客房iris也非常nice!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 😁😁😁😁😁🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 南方 史

这个房间真的很大也很干净,服务态度特别好,服务员特别热情❤️,房间里有小鸭子和小熊玩偶,从玻璃就能看得见铁塔🗼风景特别好,在三楼,还有哈利·波特展,哈迷非常值得去看🪄,下面也有吃饭的地方,非常方便,我们从氹仔码头下的,有免费的大巴来接送,每七八分钟就有一趟,一直送到伦敦人。
酒店外面的环境也很好,有泳池,晚上亮起灯来拍照真的很像霍格沃茨,还有像哈利·波特里面的电话亭,还有红色的那种大巴车,哈迷来这里没错

旅行类型: 全家游
感谢 玲 张
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
Conrad Front Office