让您以优惠价格入住
Booking.comUS$173
Trip.comUS$162
TravelocityUS$173
今天点评 通过移动设备发表

不是第一次住了 但这次来还是很满意 前台的robynn还是一样的亲切 有礼貌 服务态度好 客房也是很干净 现在淡季价格也划算 以后还会继续选择康莱德

旅行类型: 结伴旅行
感谢 evapA2538OA
今天点评 通过移动设备发表

澳门康莱德酒店大堂装潢非常大气!酒店位置也非常优越,去威尼斯人巴黎人都是步行距离,附近也有很多可以选择的餐厅。前台Robynn办理入住十分迅速,服务也很细心,有专门问我们对于房间的偏好,然后很贴心地给我们安排了能看到巴黎铁塔的房间,爸爸妈妈特别喜欢,提醒了我好多次一定要给前台小姐姐五星好评。

旅行类型: 全家游
感谢 emmalW3890TC
2天前点评 通过移动设备发表

第一次来康莱德,感觉非常好,工作人员Robynn非常细心,留意到我生日还送生日蛋糕,会推荐家人朋友过来入住哦!!

旅行类型: 情侣游
感谢 梓君何
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对我们员工Robynn的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

2天前点评 通过移动设备发表

前台小姐姐服务很到位,态度非常友好,讲解很到位,办理房间选房也很贴心都给我们选了心仪的房间,下次还会再来

旅行类型: 独自旅行
感谢 佳伟钱

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对我们服务的评价, 我们会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。

2天前点评 通过移动设备发表

因为疫情几年没来澳门,这次来选择了康莱德酒店,一直很喜欢的酒店品牌,果然服务没话说,特别特别要感谢前台robynn,不仅给我们房间升级了套房,还赠送了我们特别款小熊熊,开心到爆!服务yyds!!!

旅行类型: 情侣游
感谢 洁静边

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Robynn的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。

2天前点评 通过移动设备发表

troy和robynn的态度温和有耐心,生日入住还有升级服务,体验满分!难得来澳门一次,是一个好的开始,希望旅途顺利!!

旅行类型: 独自旅行
感谢 晓祺林

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Troy和Robynn的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。