联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
欣 田
5.0 分,共 5 分2021年9月5日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年9月
旅行类型:商务旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年9月5日
尊敬的欣田,

感谢阁下抽出宝贵的时间对我们的服务做出评价和反馈。

我们非常高兴您有一个完美难忘的入住体验,谢谢您对Clark服务的满意和赞许,我们已经和他分享您的您的评价。

再次感谢您选择澳门康莱德酒店,期待您的再次光临。

Kind Regards,

Bob Bao

Head of Front Office

离澳门康莱德酒店5.5公里
离澳门康莱德酒店5.0公里
离澳门康莱德酒店5.2公里
游泳池
Exterior view
离澳门康莱德酒店6.4公里
  • Trip.com
离澳门康莱德酒店2.0公里
查看澳门更多酒店
昨天点评

宾客服务部Arthur服务态度非常好,热情带我办入住,并且想的非常周到,下次我还会来康莱德酒店入住。

入住日期:2024年6月
    • 服务
感谢 qshabi
2天前点评

旅行类型: 全家游
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

3天前点评

旅行类型: 结伴旅行