让您以优惠价格入住
2天前点评

2天前点评

3天前点评

5天前点评

这次选择康莱德真是太正确的选择了!由于是带着家人庆祝生日出行,所以提前发了邮件请帮忙确认订单和预定餐厅的问题,我提出还希望2间房能给不同的景观。邮件回复特别及时,迅速帮我确认了问题,并很热心说会送我生日蛋糕。觉得心里很暖。

入住当天,帮忙check-in的是Vincent小哥哥和Andery小姐姐。非常耐心细致,为我介绍酒店和周边,帮我特意安排了不同景观的两间房。都是特别好的房间。Special thanks to Vincent小哥,当面祝我生日快乐,之后蛋糕送到还特意手写了贺卡。真的很感动。另外小哥哥还给了很多周边游玩的tips,真的非常感谢!入住的这两天也感受到了酒店大家的热情,让我有了非常舒服的体验。

另外退房后我们要坐穿梭车去口岸去珠海游玩,有位负责行李的小哥还特意帮我们推行李送我们过去,没有看到名字,他是珠海人,还特意为我介绍了一些口岸和珠海的信息。也特别感谢他!

这次在澳门的快乐多一半都是康莱德给的,真的很感谢,下次来也会一如既往的选择这里!❤️

入住日期:2024年3月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 sammy s

哇,这一进门的壮观惊讶住了宝宝我,太美了,外景一个o型的嘴都难以形容!给我们下车开门的小哥也好帅,这家康莱德酒店房间格调实在是太好了,床的舒适度,环境度都贼棒的!英伦风格的房间,超级大的浴缸🛁,床上用品都是亲肤丝绵好舒服,整个床上搭配的配色也好好!太喜欢了,一种自己家的感觉!而且有个小帅哥也贼帅,好贴心,很认真的帮我们推荐了很多澳门好玩的地方,还特意提醒我们看你们酒店那个表演,哇!太惊艳了!真的太谢谢那个
行李部的David小哥哥了!人好,服务好!亲和度很给力!贼棒!给我一种没有宾客的感觉!很好!

入住日期:2024年3月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 小琪 冼

旅行类型: 情侣游
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前