让您以优惠价格入住
Priceline
Go to your Happy Price
Jiaqi T
5.0 分,共 5 分2021年9月13日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年9月旅行类型:情侣旅行
Tripadvisor
  • Official Site
离澳门康莱德酒店0.5公里
离澳门康莱德酒店5.5公里
免费停车
Broadway Room (Twin)
  • Agoda.com
餐厅
离澳门康莱德酒店5.0公里
离澳门康莱德酒店5.2公里
游泳池
Exterior view
Tripadvisor
离澳门康莱德酒店0.7公里
查看澳门更多酒店
2天前点评

旅行类型: 情侣游
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

4天前点评

好评好评,入住体验很好,酒店环境不错,前台服务优良,服务员Amy小姐姐笑容十分好看,耐心为我介绍酒店相关咨询,服务周到,为我介绍了房间。房间洗漱用品全是BYREDO系列,香味十足,令我洗浴过程非常放松。遗憾的是房间内灯光效果可以有待改善。泳池是室外的,阳光晒着拍照很出片。
从伦敦人过去四季名店和威尼斯人还是挺方便的,中间的长廊,黄昏拍照很看,大大推荐。可惜这次时间比较紧,下次有机会的话还想试试看邱吉尔餐厅。

感谢 GoPlaces10393390483
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
Conrad Front Office

旅行类型: 全家游
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 全家游
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前