让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
雁 杨
5.0 分,共 5 分2021年9月18日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年9月
旅行类型:情侣旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年9月18日
尊敬的杨女士,

非常感谢您分享在澳门康莱德酒店的完美入住体验及满意我们特为您安排布置的套房。
我们十分荣幸可以作为酒店方与您共度如此有意义的结婚纪念日,祝你们永远相爱,携手共渡美丽人生!

如杨女士在入住期间需要其他资讯或协助,请随时联系我们,祝您入住愉快!

顺颂商祺!
    • Hotels.com
    离澳门康莱德酒店5.5公里
    离澳门康莱德酒店5.2公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    • Trip.com

2天前点评

旅行类型: 全家游
    4天前点评

旅行类型: 独自旅行
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

5天前点评

旅行类型: 结伴旅行

6天前点评 通过移动设备发表

第一次来到康莱德酒店,入住办理时前台小哥哥服务非常热情,细致的介绍了酒店的设施及服务!感受到宾至如归的感觉,怎么出行,怎么坐飞机,都耐心的告诉我。酒店环境整体温馨安静,色调温和,房间卫生整洁。泳池的服务员服务也热情耐心。免费提供了防晒,还有保湿喷雾,谢谢Hong,临走还专门给我们提供了温热的糖茶暖身,很细节周到。早餐丰盛可口,种类繁多,让人吃的很满足,这次是带父母孩子来的,他们非常喜欢康莱德酒店!下次还会选择!

房间贴士: 来澳门的话还是建议走拱北口岸,我们就是听说青茂快,可惜出关没有免费穿梭巴士,最后打到出租才找到酒店巴士,虽然路程不远,家庭出行还是耽误了时间。
    入住日期:2024年4月
    旅行类型: 全家游
    感谢 Getaway08750555845

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
    康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
    阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
    我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
    Conrad Front Officev

旅行类型: 情侣游
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前