让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
Yi Y
5.0 分,共 5 分2021年9月24日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年9月
旅行类型:独自旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年9月24日
尊敬的717yiy,

感谢您抽出宝贵的时间对我们的服务做出评价和反馈。澳门康莱德酒店的宗旨是致力于为每一位顾客提供完美卓越的服务。
我们非常高兴您有一个完美难忘的入住体验,谢谢您对Dylan服务的满意和赞许,我们已经和他分享您的您的评价。
我們熱切期待您再次光臨澳門康萊德酒店。

Kind Regards,

Bob Bao

Studio City Macau
  • Algotels
离澳门康莱德酒店0.7公里
免费停车
Broadway Room (Twin)
离澳门康莱德酒店1.3公里

旅行类型: 独自旅行
昨天点评

旅行类型: 结伴旅行
2天前点评 通过移动设备发表

第一次来到康莱德酒店,入住办理时前台小哥哥服务非常热情,细致的介绍了酒店的设施及服务!感受到宾至如归的感觉,怎么出行,怎么坐飞机,都耐心的告诉我。酒店环境整体温馨安静,色调温和,房间卫生整洁。泳池的服务员服务也热情耐心。免费提供了防晒,还有保湿喷雾,谢谢Hong,临走还专门给我们提供了温热的糖茶暖身,很细节周到。早餐丰盛可口,种类繁多,让人吃的很满足,这次是带父母孩子来的,他们非常喜欢康莱德酒店!下次还会选择!

房间贴士: 来澳门的话还是建议走拱北口岸,我们就是听说青茂快,可惜出关没有免费穿梭巴士,最后打到出租才找到酒店巴士,虽然路程不远,家庭出行还是耽误了时间。
入住日期:2024年4月
旅行类型: 全家游
感谢 Getaway08750555845
3天前点评

旅行类型: 情侣游
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 情侣游
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

旅行类型: 全家游