联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tina
5.0 分,共 5 分2021年11月8日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年10月
旅行类型:家庭旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月8日
尊敬的Yuanyuantina,

非常感谢您宝贵的时间所作出的评价以及选择下榻澳门康莱德酒店!

我们非常荣幸得知您十分满意酒店员工为您提供的服务及对酒店管理层的赞许,更感谢您高度赞扬前台员工Lee。 Lee待人热诚,总为客人提供亲切及个性化的服务,您的认可是我们努力的目标。

十分期待您和家人的再次归来。

顺颂商祺!

• Algotels
    离澳门康莱德酒店0.7公里
    离澳门康莱德酒店5.2公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    离澳门康莱德酒店1.3公里
    离澳门康莱德酒店0.5公里
    查看澳门更多酒店
    5天前点评

旅行类型: 情侣游
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

6天前点评

非常感谢zoey的热情推荐,原本生日想要大本钟景观,但那天没有,她帮我们推荐稍微高楼层一点虽然不是最佳小红书的楼层,但其实还是非常不错的而且还不用差价,同时也推荐到可以给我们拍照的地方,非常感谢啦

入住日期:2024年5月
    旅行类型: 情侣游
    感谢 cccctx 陈

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
    康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
    阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
    我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
    Conrad Front Office