联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
致远 杨
5.0 分,共 5 分2021年11月8日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:好友旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月8日
尊敬的杨先生,

非常感谢您宝贵的时间所作出的评价。

我们很高兴得悉您在澳门康莱德酒店有个愉快的入住体验。

亦感谢您高度赞扬前台员工Amiee。 无可否认Amiee工作能力强,做人处事都很负责认真,总会尽力为客人提供宾至如归及个性化的服务并超越客人的期望。

如在入住期间有任何需要和疑问,请随时与我们联系。

祝您入住愉快!

• Trip.com
    离澳门康莱德酒店1.5公里
    查看澳门更多酒店
    今天点评

非常感谢zoey的热情推荐,原本生日想要大本钟景观,但那天没有,她帮我们推荐稍微高楼层一点虽然不是最佳小红书的楼层,但其实还是非常不错的而且还不用差价,同时也推荐到可以给我们拍照的地方,非常感谢啦

入住日期:2024年5月
    旅行类型: 情侣游
    感谢 cccctx 陈
    3天前点评

旅行类型: 全家游

旅行类型: 独自旅行
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前