让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
多种付款方式
迪 张
5.0 分,共 5 分2021年11月13日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:好友旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月13日
尊敬的张先生,

感谢您入住澳门康莱德酒店并与我们分享您的入住经验。得到您对我们酒店员工Sam的认可是我们最大的荣幸。我们热切期待您再度光临澳门康莱德酒店。

Best Regards
    离澳门康莱德酒店0.2公里
    餐厅
    查看澳门更多酒店
    昨天点评 通过移动设备发表

第一次来到康莱德酒店,入住办理时前台小哥哥服务非常热情,细致的介绍了酒店的设施及服务!感受到宾至如归的感觉,怎么出行,怎么坐飞机,都耐心的告诉我。酒店环境整体温馨安静,色调温和,房间卫生整洁。泳池的服务员服务也热情耐心。免费提供了防晒,还有保湿喷雾,谢谢Hong,临走还专门给我们提供了温热的糖茶暖身,很细节周到。早餐丰盛可口,种类繁多,让人吃的很满足,这次是带父母孩子来的,他们非常喜欢康莱德酒店!下次还会选择!

房间贴士: 来澳门的话还是建议走拱北口岸,我们就是听说青茂快,可惜出关没有免费穿梭巴士,最后打到出租才找到酒店巴士,虽然路程不远,家庭出行还是耽误了时间。
    入住日期:2024年4月
    感谢 Getaway08750555845
    2天前点评

旅行类型: 情侣游
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

3天前点评

第一次住康莱德酒店,各方面都很满意,住的非常舒服。前台服务特别好,很nice。好热情,给升级了房间,房间里就能看到大笨钟,还送了小鸭和小熊,拖鞋特别好,每天打扫两次卫生,干干净净整整齐齐。不过浴缸还是自己带个浴缸套比较好。矿泉水大量供应,咖啡机也好。健身房也不错,服务人员超热情。特别点名门口礼宾部的LANCE,给我们拍照,还帮我们安排了车,还贴心教导我们下载相关的打车软件,还有给了我们澳门的地图,给我们标注了好玩的地方和附近的餐厅,很热心的一个人,十分感谢🙏

感谢 Tao C

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
    康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
    阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
    我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
    Conrad Front Office

5天前点评

虽然就住了一天,但康莱德的性价比是我住过的澳门几个酒店中最好的了,地理位置优越,景色也很好,最好的还是服务,特别点赞Lance,很有礼貌,还帮我们解决了很多疑惑,也给我们推荐了澳门一些玩的地方,吃的餐厅,谢谢你。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

旅行类型: 结伴旅行
    感谢 Zhi ming Z
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。

Best regards,

Robynn Chen