联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Yhhhyyy
5.0 分,共 5 分2021年11月13日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:独自旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月14日
尊敬的Yoyowu0502

感谢您作出的良好评价。我们非常荣幸得知您十分满意酒店前台员工为您提供的奢华及完美服务。我们热切期待您再度光临澳门康莱德酒店。

Best Regards
Galen Leung
Head of Front Office
  • Hotels.com
离澳门康莱德酒店5.0公里
Studio City Macau
离澳门康莱德酒店0.7公里
免费停车
Broadway Room (Twin)
离澳门康莱德酒店1.3公里
多种付款方式
  • Lol.travel
离澳门康莱德酒店5.3公里
游泳池
Exterior view
离澳门康莱德酒店6.4公里
离澳门康莱德酒店0.5公里
查看澳门更多酒店
4天前点评

旅行类型: 情侣游
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

5天前点评

非常感谢zoey的热情推荐,原本生日想要大本钟景观,但那天没有,她帮我们推荐稍微高楼层一点虽然不是最佳小红书的楼层,但其实还是非常不错的而且还不用差价,同时也推荐到可以给我们拍照的地方,非常感谢啦

入住日期:2024年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 cccctx 陈

尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
Conrad Front Office