联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
苑莉 张
5.0 分,共 5 分2021年11月15日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:情侣旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月16日
尊敬的到到会员,

感谢您的入住澳门康莱德酒店并点评。我非常高兴的知道您喜欢我们的房间以及员工的服务,您的认可是我们努力的目标。我们期待您的下次光临。

Best Regards
    查看澳门更多酒店
    2天前点评

2天前点评

旅行类型: 结伴旅行
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

3天前点评

casey的服务一流专业,风趣幽默,对我提出的需求都一一满足,并主动推荐酒店特色服务和周边餐饮👍👍👍

旅行类型: 独自旅行
    感谢 Sherpa11257447327

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
    康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
    阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
    我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
    Conrad Front Office

服务很好,想住网红18房型,前台Amy特别温柔有耐心,最后换成了双床房终于住上了,行李部阿Sam还主动加了行李架

感谢 Xu L
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。

Best regards,

Robynn Chen