3 人正在查看该酒店
PricelineUS$447
TravelocityUS$447
Orbitz.comUS$447
昨天点评 通过移动设备发表

非常惊喜来到康莱德酒店有前台亲自迎接送上房间并介绍房间设施 房间漂亮 紧接着有Justin帮我们送行李上来 并帮我们加被子和教我们使用复杂功能的咖啡机 温文尔雅感慨酒店是怎么做到让每个员工服务都这么好的!

旅行类型: 全家游
感谢 ouy2023
昨天点评 通过移动设备发表

康莱德酒店这边购物餐饮都好方便,夜景也好好拍,非常漂亮!服务人员都好贴心,客房服务很及时,寄存提取行李也很方便,工作人员有很耐心讲解。酒店去码头机场都很方便,有免费的接驳车,谢谢这边工作人员阿彬有很细心提醒和帮忙我和我的朋友。

感谢 Ellie_eillE-Ellie
4天前点评 通过移动设备发表

位于氹仔区,跟伦敦人共享大堂、购物中心和基础设施,对面就是威尼斯人和巴黎人,周围标志性建筑(如铁塔、大本
钟等)都能看到,无论是拍照打卡、品尝美食还是购物娱乐都非常方便。办理入住的Aimee小姐和Alex先生悉心为我们解答疑惑,帮我们升级到了想要的房型,非常满意!

感谢 Iamatery
Conrad Macao Manager at,澳门康莱德酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3天前

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对员工Amiee,Alex的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

4天前点评 通过移动设备发表

带着朋友,我最在意的就是住宿环境的卫生和舒适,这个地方就是真的让我觉得很满意,我也是在小红书
上无意中看到,就定下来了,酒店的员工也很好,聊天也很有耐心,尤其是Amiee和Leena小姐姐,态度超好,十分客气,酒店交通也很便利,附近也有吃的,也很安静,房问里的设施都深得我心,下次还有机会去一定还会继续住的

感谢 启鸿朱

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Amiee,Leena的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。

5天前点评 通过移动设备发表

Leena非常的热情,体验非常的好,还送了小鸭子,是限量版的哦,很漂亮,酒店服务非常到位是个度假不错的选择哦?

感谢 W4471CFcynthial

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Leena的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。

6天前点评 通过移动设备发表

酒店整理个人的感觉很宽敞。前台接待的工作人员态度都很好,特别是Amiee。仔细回答问题,帮忙协调各种问题。考虑问题也很周到。感谢。非常愉快的入住体验。

感谢 颖黎唐
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对我们同事Amiee的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。

此致,

Troy Wang