让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
Jie Zhang
上海, China
5.0 分,共 5 分2021年11月25日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:好友旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月25日
尊敬的到到会员,

非常感谢您对澳门康莱德酒店的忠实与厚爱,感谢您优秀的评价并再次选择入住澳门康莱德酒店。得悉我们的员工能为您带来难忘的入住体验,本人感到莫大的荣幸。我们热切期待您再次光临澳门康莱德酒店。

Best Regards
立即通过万豪旅享家预订
  • Tripadvisor
离澳门康莱德酒店0.2公里
餐厅
Exterior view
Tripadvisor

昨天点评

3天前点评

6天前点评

旅行类型: 独自旅行
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

6天前点评

旅行类型: 独自旅行
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前