感谢Mandy 大力协助。让我对康莱德酒店的服务有了更进一步的了解,表示感谢。因为Mandy,我会继续选择希尔顿作为出差旅游的首选品牌,希望很快会从金卡升级为钻石卡。
感恩!更多
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
感恩!更多
尊敬的到到会员,
非常感谢您对澳门康莱德酒店的忠实与厚爱,感谢您优秀的评价并再次选择入住澳门康莱德酒店。得悉我们的员工能为您带来难忘的入住体验,本人感到莫大的荣幸。我们热切期待您再次光临澳门康莱德酒店。
Best Regards
Ken Xu
酒店服务很好 前台Amiee也很nice 楼下设施也很方便 购物吃饭都可以 很不错推荐朋友一起来 适合和朋友一起过来打卡 大笨钟的房型适合拍照
跟朋友一起去澳门,定了康莱德酒店,装修非常豪华,大堂也是富丽堂皇。性价比真的很高,来的比较早,前台的Vincent和Karen很好心给了房,态度亲切。让我觉得这个酒店定对了,谢谢安排,下次还会再来,希望疫情早点结束。
非常惊喜来到康莱德酒店有前台亲自迎接送上房间并介绍房间设施 房间漂亮 紧接着有Justin帮我们送行李上来 并帮我们加被子和教我们使用复杂功能的咖啡机 温文尔雅感慨酒店是怎么做到让每个员工服务都这么好的!
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对员工Justin的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!
Head of Conrad Front Office
康莱德酒店这边购物餐饮都好方便,夜景也好好拍,非常漂亮!服务人员都好贴心,客房服务很及时,寄存提取行李也很方便,工作人员有很耐心讲解。酒店去码头机场都很方便,有免费的接驳车,谢谢这边工作人员阿彬有很细心提醒和帮忙我和我的朋友。
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工阿彬的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
Head of Conrad Front Office
位于氹仔区,跟伦敦人共享大堂、购物中心和基础设施,对面就是威尼斯人和巴黎人,周围标志性建筑(如铁塔、大本
钟等)都能看到,无论是拍照打卡、品尝美食还是购物娱乐都非常方便。办理入住的Aimee小姐和Alex先生悉心为我们解答疑惑,帮我们升级到了想要的房型,非常满意!
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Amiee,Alex的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。