很荣幸入住康莱德,房间非常干净,康莱德的Ritchey服务真的太好啦!非常感谢,让我们很轻松,下次还会选择入住,再一次感谢康莱德更多

查看优惠
Booking.com
Expedia.com
Hotels.com
查看低至 US$417 的全部 17 个优惠
显示较少尊敬的609linx,
感谢您对酒店客房部以及同事Ritchey服务的认可,您的认可是我们努力的目标。
酒店员工致力于为每一位顾客提供完美的服务。
我们热切期待您的再次光临.
顺颂商祺!
Jason Xie
Pan非常感谢你!第一次来澳门,人生地不熟,幸亏有他!安心多了!还帮我拿行李,因为我的行李有点多,真的太好了,度过澳门的印象非常好
服务很好,酒店干净舒适,豪华大气期望下次再来,非常棒的体验,位置也绝佳,服务各方面都非常好,感谢前台工作人员Patrick和Kenny的贴心安排,推荐大家来澳门康莱德酒店
尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对我们同事Patrick 和Kenny的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!
此致,
Troy Wang
Conrad Front Office
很推荐康莱德酒店
地理位置也方便 还有免费穿梭巴士到机场
附近也有很多餐厅! 推荐去预定!
特别表扬kelly 很有服务意识
尊敬的客人
感谢您的良好评价。我们很荣幸得知您十分享受入住澳门康莱德酒店。并热切期待您的再度光临。
Conrad Macao |
酒店服务sweelee态度很棒给我们安排安排了不同景观的房间,服务超赞,会再次回来,感谢他的安排,下次还会再回来这边…康莱德酒店
尊敬的客人
感谢您的评价以及对团队成员作出的肯定,我们非常高兴得知您完美的入住经历。
Conrad Macao |
康莱德酒店服务真的很好,酒店前台的Robynn小姐姐好亲切,还帮小朋友拿专门洗漱用品、拖鞋和浴袍。房间面积还不错,床品也不错。房间内吃早饭,这体验还是头一次,确实挺好~选择的是双床房,房间里就有小熊和小鸭子,还可以看见大本钟,这点简直太赞了!周边购物很方便,伦敦人、四季名店、巴黎人、威尼斯人、新濠都在附近。楼下大堂已经很有节日氛围了,伦敦人门口的过道以及周边的大本钟夜晚闪烁光辉,非常好看。下次入住还会选择的。
尊敬的客人
感謝您的良好評價, 我们很荣幸得知您对于酒店的舒躺设计,以及所提供的用品都十分满意。我们的团队致力为每位客人提供完美化的服务。并热切期待您再度光临澳门康莱德酒店。
Conrad Macao
超级满意的一次入住!感谢所以工作人员的暖心服务
特别感谢前台Amy小姐姐的贴心安排/:heart 走过路过大家千万别错过吖 推荐大家
Conrad Macao