联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
ZuShawn
4.0 分,共 5 分2021年11月29日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:好友旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月29日
尊敬的zushawnw,

感谢您的评价并选择入住澳门康莱德酒店!

酒店员工致力于为每一位宾客提供及时和完美的服务,非常感谢您对前台员工Sam和Ivan的赞许,您的认可是我们努力的动力。

另外,阁下所提及有关花洒出水量的问题,我们已将有关事宜传达至相关部门作进一步的改善及回顾。

由衷的期待您的再次归来及体验到更加完美的服务及享受。

顺颂商祺!

离澳门康莱德酒店7.4公里
Go to your Happy Price
离澳门康莱德酒店0.5公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
  • Agoda.com
离澳门康莱德酒店1.3公里
一键获取奖励
离澳门康莱德酒店5.0公里
Studio City Macau
  • Agoda.com
离澳门康莱德酒店0.7公里
免费停车
Exterior view
离澳门康莱德酒店6.4公里
Hotel-Day Time
一键获取奖励
离澳门康莱德酒店5.8公里
查看澳门更多酒店
6天前点评

旅行类型: 情侣游
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

非常感谢zoey的热情推荐,原本生日想要大本钟景观,但那天没有,她帮我们推荐稍微高楼层一点虽然不是最佳小红书的楼层,但其实还是非常不错的而且还不用差价,同时也推荐到可以给我们拍照的地方,非常感谢啦

入住日期:2024年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 cccctx 陈

尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
Conrad Front Office