让您以优惠价格入住
一键获取奖励

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 独自旅行
昨天点评

Robynn和Chelsie两位专员服务态度特别好!能够体谅客户需求并尽力协助解决!房间视野很不错,布置的非常温馨。这次入住体验非常满意 酒店的服务态度特别好 员工始终保持着亲切的微笑 前台小姐姐都很有亲和力 酒店的位置也很方便 房间一次性的用品也非常好 推荐给所有朋友们。位置优越,交通便利,位置很好繁华,出行方便。门口有停车位非常方便,大厅简洁大气,布局合理,有轻音乐,很好听,专业很不错,下次来澳门还选择康莱德。

房间贴士: 泳池关闭比较早,要早点去
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 sheng l
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

昨天点评 通过移动设备发表

网上看了酒店的点评,最终选择了康莱德酒店。幸好这一次没有让我失望,从进门的体验就非常完美,酒店工作人员的服务态度和效率都很好。房间也很大,干净明亮~最后很感谢Hedy,下一次来澳门还会选择康莱德。网上看了酒店的点评,最终选择了康莱德酒店。幸好这一次没有让我失望,从进门的体验就非常完美,酒店工作人员的服务态度和效率都很好。房间也很大,干净明亮~最后很感谢Hedy,下一次来澳门还会选择康莱德。。。。。

旅行类型: 全家游
感谢 Sunshine39346414609

旅行类型: 结伴旅行
昨天点评

非常愉快的一次入住体验!到酒店门口就有礼宾小哥帮忙开车门取行李,等待chick in的过程中有服务生来热心的询问是否第一次来澳门,有推荐附近的好吃的,并且告知晚上就在大堂有演出,值得一提的是前台Ritchey小哥的服务特别特别好,帮我把行李送到了房间,并且很贴心的提示房门沉重,小心压到手,还告诉我怎么样拍照比较好看。房间内的设施也非常完善,和内地一样使用的是百瑞德的洗护,味道很好闻,床品也很舒服,总的来说,外出旅行选康莱德不会错的!!!nice!!

• 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度