联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
仪 李
5.0 分,共 5 分2021年12月12日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:独自旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月12日
尊敬的李女士,

感谢您作出的良好评价, 我们亦非常荣幸得知您十分满意酒店前台员工 Sweelee为您安排的房间以及提供专业服务。

我们会继续努力,致力于提高每个顾客的满意程度。

我们热切期待您再度光临澳门康莱德酒店。

顺颂安康!

Studio City Macau
Algotels
离澳门康莱德酒店0.7公里
免费停车
Broadway Room (Twin)
离澳门康莱德酒店1.3公里
2天前点评

2天前点评

4天前点评

旅行类型: 独自旅行
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 独自旅行
Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前