联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Kevin f
5.0 分,共 5 分2021年12月23日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:情侣旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月24日
尊敬的kevinfM9812QP,

感谢您对希尔顿集团的忠诚,以及抽空分享您的入住经验!

澳门康莱德酒店的宗旨是致力于为每一位顾客提供完美无暇的服务。
同时更感激您特地表扬我们的前台员工Fiona和主任Troy,行李部及客房部员工并对他所提供的个性化服务表示认可。您的评价让我们感到很大的鼓舞及努力的动力,我们已经即时转达给这几位同事。

我很高兴得知您享受此次入住,衷心期待您再次光临。

顺颂安康!

离澳门康莱德酒店0.7公里
    • Priceline
    离澳门康莱德酒店5.2公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    离澳门康莱德酒店1.3公里
    离澳门康莱德酒店5.3公里
    查看澳门更多酒店
    6天前点评

旅行类型: 情侣游
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

非常感谢zoey的热情推荐,原本生日想要大本钟景观,但那天没有,她帮我们推荐稍微高楼层一点虽然不是最佳小红书的楼层,但其实还是非常不错的而且还不用差价,同时也推荐到可以给我们拍照的地方,非常感谢啦

入住日期:2024年5月
    旅行类型: 情侣游
    感谢 cccctx 陈

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
    康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
    阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
    我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
    Conrad Front Office