联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
绣红 王
5.0 分,共 5 分2022年2月23日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年2月
旅行类型:好友旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2022年2月24日
Dear绣红王,

感谢您入住澳门康莱德酒店并点评。我非常高兴您有一个愉快的入住体验并对我们员工Lee的赞扬。由衷的期待您的再次归来。

此致,

离澳门康莱德酒店0.8公里
    • Priceline
    离澳门康莱德酒店5.5公里
    免费停车
    Exterior view
    • Hotels.com
    • Lol.travel
    离澳门康莱德酒店5.3公里
    查看澳门更多酒店
    2天前点评

宾客服务部Arthur服务态度非常好,热情带我办入住,并且想的非常周到,下次我还会来康莱德酒店入住。

入住日期:2024年6月
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 qshabi
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
    康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
    阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
    我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best regards,

Robynn Chen
    Conrad Front Office

3天前点评

旅行类型: 全家游
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

4天前点评

旅行类型: 结伴旅行