Ivan同事非常热心 帮我们准备了非常好的房间景观非常好 ,很喜欢康莱德酒店 ,Jenny同事很热心带我们去电梯讲解 ,希望康莱德多点这样的好员工。更多
- 免费停车
- 游泳池
- 访问酒店网站
显示较少Dear jjhhjj2022,
非常感谢阁下入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对Ivan, Jenny的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!
Best Regards,
房间的景观也很好
可以看到巴黎人的铁塔
是很满意的入住体验
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Vincent的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
Head of Conrad Front Office
这是我第一次来澳门旅游,也是第一次来康莱德酒店入住,来之前希望能住到景色不错的房间,最好能看到大本钟拍到美美的照片。checkin的时候,karen及时帮忙做了房型升级,真的很高兴,同时希望能够延迟退房,也帮忙满足了!非常感激karen,普通话讲也非常标准!服务超级棒哦,下次来还会选择康莱德的~这次体验非常好,三点前也能顺利入住!省去了很多等候的时间,酒店的服务超级赞,是一次非常令人难忘的入住经历,下次入住一定会第一时间选择澳门康莱德。
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Karen的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
Head of Conrad Front Office
所有人服务态度非常好,Amiee态度和蔼可亲,拿行李也非常及时热情,整体环境干净温馨,是一次非常完美的入住体验!!所有人服务态度非常好,Amiee态度和蔼可亲,拿行李也非常及时热情,整体环境干净温馨,是一次非常完美的入住体验!所有人服务态度非常好,Amiee态度和蔼可亲,拿行李也非常及时热情,整体环境干净温馨,是一次非常完美的入住体验!所有人服务态度非常好,Amiee态度和蔼可亲,拿行李也非常及时热情,整体环境干净温馨,是一次非常完美的入住体验!!!
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Amiee的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
Head of Conrad Front Office
酒店和伦敦人共用一个大堂,可能是开业很早的原因吧,房间内家具显得有点老旧,装修风格也是,但是酒店的Karen小姐姐的安排和服务好好哦,人也漂亮有耐心,特别热心的介绍美食和景点,出行方法,还有酒店用餐位置,清晰明确,是这次的旅行的最大加分项,另外酒店房间内景色也很不错哦,能看到澳门铁塔,购物买买买也很方便啦,对面就是四季茗品,牌子挺全的,但是工作日也要排队哈哈哈哈哈,早餐在大堂对面的丘吉尔餐厅,品类丰富,总之好评!
尊敬的客人
感谢您抽出宝贵的时间作出的评价。除了注重客房的舒适度和完善设备外,我们的团队成员致力为每位宾客提供完美化的服务。阁下所提出的表揚我們一定會與相關同事分享。同时,我们热切期待您再度光临澳门康莱德酒店。
Best Regards,
Dayo Mai
很不错,服务挺不错的,环境好,前台amiee小姐姐服务挺不错的,还帮我升级了哈哈哈,值得表扬!希望以后继续保持,这里的环境挺不错的,挨着伦敦人,还可以去拍拍照片哈哈哈哈!总体感觉挺不错的,可以有下次!
Head of Conrad Front Office
过来澳门过纪念日,入住的是澳门康莱德,Amiee 帮忙办理入住,跟贴心也很专业,提供到全方面的建议和帮助,下次会再考虑入住。