联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Shine Guo
5.0 分,共 5 分2022年3月6日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年3月
旅行类型:独自旅行
Manager at Conrad Macao澳门康莱德酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2022年3月6日
Dear shineg2022shine,

非常感谢阁下入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对Sweelee的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!

Best Regards,

Troy Wang
    • Algotels
    离澳门康莱德酒店0.7公里
    离澳门康莱德酒店5.0公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    离澳门康莱德酒店1.3公里
    餐厅
    查看澳门更多酒店
    昨天点评

旅行类型: 情侣游
    Manager at Conrad Macao,澳门康莱德酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

非常感谢zoey的热情推荐,原本生日想要大本钟景观,但那天没有,她帮我们推荐稍微高楼层一点虽然不是最佳小红书的楼层,但其实还是非常不错的而且还不用差价,同时也推荐到可以给我们拍照的地方,非常感谢啦

入住日期:2024年5月
    旅行类型: 情侣游
    感谢 cccctx 陈

尊敬的阁下,
    非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
    阁下对我们同事的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。

Best regards,

Robynn Chen
    Conrad Front Office