酒店地处金沙度假区,交通便利,附近都是各种商场和娱乐场。酒店的硬件维护的很好,早餐在丘吉尔餐厅,物超所值,酒店的服务也绝对一流,特别是帮忙Check in的Ivan服务贴心周到,下次还会再来入住!更多
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
显示较少尊敬的Mikeee111,
感谢您入住澳门康莱德酒店并点评。非常高兴得知您有一个愉快的入住体验。
更感激您称赞及肯定我们员工Ivan所提供的个性化服务,本人会与相关同事分享您的评价。
酒店员工致力于为每一位顾客提供难忘的个性化的服务,您的认可是我们努力的目标。
我们期待您的下次光临并体验到更加完美的服务及享受。
此致,
Troy Wang
Conrad Front Office
康莱德酒店太棒了!干净舒适整洁!厕所铺上了吸水的毯子,洗漱用品配备的是百瑞德。这个房型看大本钟绝绝子!提前跟酒店沟通的需求酒店都给安排上了!想看大本钟的景观,酒店特别安排了这个房间视角,好感动!个人由于对空气味道敏感,酒店还贴心配备了空气净化器。转换插头客房也很贴心的送过来了~入住期间恰逢生日,酒店也免费赠送了蛋糕~在这里非常感谢与我沟通酒店需求的sweelee.tang还有办理入住的kelly小姐姐~
前台Vincent非常nice,非常有礼貌,每询问一句都会说一句谢谢,根据我们的需求帮我们安排了喜欢的房间,帮我们办理了无烟房了,行李小哥帮我们把行李也一直从车上拿到大堂,大堂是和伦敦人的连在一起的,地理位置也非常好。酒店的人员每个人都面带微笑,遇到人停顿下来会问一下是否需要帮助,让我们大家很温暖,虽然不是第一次到澳门来,。 但是这次是体验感最好的,下次。 来澳门。 还要住康莱德。
从香港通关来的澳门,一路坐车疲惫到伦敦人被美景震撼,感谢Ricardo的热情迎接,主动指路帮我拿行李,在大堂人很多,有为了节省时间,帮我做了最快的安排。Robynn帮我办理入住,语言专业,流程迅速,在过程中也有询问我是否第一次来,帮我送了小熊小鸭子,热情与我聊天。在出门的过程中FRANKY帮我做了路程指引推荐了美食和购物商场,感谢Conrad为我的澳门之旅开启了美好的初体验。房间也是有大有舒服,可以直接看到铁塔,在房间就能欣赏夜景和拍照啦
来澳门为父母庆祝结婚40周年
房间的景观也很好
可以看到巴黎人的铁塔
是很满意的入住体验
尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
康莱德酒店一直致力为客人提供宾至如归以及无微不至的五星级服务, 我们能够为阁下在此次入住时作出安排及缔造难忘的入住体验, 是我们的荣幸。
阁下对员工Vincent的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
我们希望在不久的将来再次款待阁下, 并再次感谢您选择澳门康莱德酒店!
Best regards,
Jason Xie
Head of Conrad Front Office
这是我第一次来澳门旅游,也是第一次来康莱德酒店入住,来之前希望能住到景色不错的房间,最好能看到大本钟拍到美美的照片。checkin的时候,karen及时帮忙做了房型升级,真的很高兴,同时希望能够延迟退房,也帮忙满足了!非常感激karen,普通话讲也非常标准!服务超级棒哦,下次来还会选择康莱德的~这次体验非常好,三点前也能顺利入住!省去了很多等候的时间,酒店的服务超级赞,是一次非常令人难忘的入住经历,下次入住一定会第一时间选择澳门康莱德。
尊敬的阁下,
非常感谢您入住澳门康莱德酒店并给我们作出好评。
阁下对员工Karen的评价, 我们亦会向团队分享, 以继续推动我们对于服务精益求精的信念。
Best regards,
Jason Xie