我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Priceline
Expedia.com
Sheraton.com
Booking.com
查看全部 10 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (7,921)
筛选点评
7,921 条结果
旅行者评分
4,504
2,270
706
243
198
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
4,504
2,270
706
243
198
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 7,921 条
2021年7月28日的点评 通过移动设备发表

酒店很舒服,风景也好好可以看到铁塔,去到很多地方我都会选择入住喜来登
前台的高挑美女笑容灿烂,问她们问题也能解答
本来整个旅程都好好的,可是游泳池里有一个外国人不知道是经理还是主管在责骂员工,名字好像是Dennis我觉得这些可以私下解决,孩子也在问我哥哥到底做错了什么?但在我的感觉里,其他员工笑容好好,只有那个外国人表情好吓人,一点笑容也没有,也没有礼貌,全程看到他都是黑着脸。
老公很喜欢健身,走火入魔那种,老公很喜欢健身中心的设施,无论前台,房务员,游泳池,健身员工也很有礼貌,笑容也好好。

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游
感谢 NorthStar21893456999
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Quality Assurance,澳门喜来登大酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年8月1日已回复

NorthStar21893456999 您好!

感谢您的点评。

非常感谢您与我们分享入住的体验和意见,我们定会积极跟进,寻求改善。

衷心感谢您的入住,并期待您的下次光临。

此致,

质量监控部
澳门喜来登大酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年7月24日的点评 通过移动设备发表

对于万豪集团旗下的喜来登酒店,这个位于伦敦人的喜来登真不配是五星级酒店。首先,服务人员服务态度非常不好,充满各种不屑,让我从准备办理入住开始到退房都很不爽。其次,房间里面设施极度老化,插头用不了,USB也用不了,作为一个五星级酒店,这些设备应该完善吧。房间备品相较于其他五星级酒店来说有很多不足,刮胡刀,洁面皂等都没有提供。相较于附近的其他酒店,喜来登是我不想再来,甚至对万豪集团都失去了信心。以后不会再来了,要来的人自己参悟一下吧,别的就不说了,我不是无脑喷,十分客观。

房间贴士: 反正我不会再来了,你们自己想着看吧
入住日期:2021年7月
旅行类型: 情侣游
感谢 franky_huang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Quality Assurance,澳门喜来登大酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年7月25日已回复

Fearless46941277012 您好!

感谢您的点评。

我们对您入住期间造成的不便深表歉意。

有关服务出现偏差,我们已向相关部门反映,并希望尽快作出检讨及进行改善。酒店亦会加强对员工的培训以确保类似问题不再发生。澳门喜来登大酒店一向重视优质服务,确保宾客在入住我们的酒店时有宾至如归的体验。我们仅此再次为这次服务对您造成不便致歉。

另一方面,我们希望您能够抽点时间通过电邮 Guestrelations.macao@sheraton.com 跟我们的客户服务部门联络及提供更多的入住资料例如您的入住日期,客房号码或酒店预订确认号码,以便我们跟您联络及进一步的调查。

再次感谢您的入住,期待我们还有机会再次欢迎您的光临。

此致,

质量监控部
澳门喜来登大酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月10日的点评 通过移动设备发表

疫情的关系,要隔离,首选喜来登原本只是出于一直都是Marriott 的会员的关系。实际入住之后,感受到不只是有好的服务更有贴心的感觉。入住没多久,行政酒廊的Grace就打电话来问候,有别于一般制式的话术,更多的是关心,让我印象非常深刻!还有预订部的黄小姐,非常有耐心的解答问题和站在我的立场给我建议,宾客服务中心不仅送小礼物来也怕我隔离太闷送上乐高小玩具。我很庆幸也很感谢有澳门喜来登陪我渡过这漫长隔离的14天,待疫情过后,我会再次来住的。

感谢 Winnie-Chou_Pro
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Quality Assurance,澳门喜来登大酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年3月18日已回复

Winnie-Chou_Pro 您好!

感謝您的入住和點評。

很高興得知您對酒店及我們的服務感到滿意。

我們希望能更好地照料您的下次入住,請您屆時通過發送電郵至 Guestrelations.macao@sheraton.com 和我們聯係。

衷心感謝您的入住,並期待您的再次光臨。

此致,

質量監控部
澳門喜來登大酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年3月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年2月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Quality Assurance,澳门喜来登大酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年3月10日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年2月20日的点评

入住日期:2020年12月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Quality Assurance,澳门喜来登大酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年2月22日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月11日的点评 通过移动设备发表

疫情发生一年还没有结束,这次的春节选择了澳门喜来登作为目的地,虽然核酸检测和过关的手续有些繁琐但还是让人放心的,过关的人流其实也不少,酒店和餐厅都还有些人流,但是赌场几乎就是空无一人很惨淡,隔壁的假日酒店改成了伦敦人而且改造的工程很大

感谢 stanleysiu888
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Quality Assurance,澳门喜来登大酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年2月22日已回复

stanleysiu888 您好!

感謝您的入住和點評。

我們很高興得知您對酒店及我們的服務感到滿意。

衷心感謝您的入住和支持,並期待您的再次光臨。

此致,

質量監控部
澳門喜來登大酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评