感觉比较像台湾 稍微高级一点的酒店, 大厅旁边就是赌场, 房间虽然没有威尼斯人大,
但因为较新的关系 觉得住起来反而更舒服, 但这边相较之下没啥好逛的. 更多
- 免费停车
- 游泳池
- 访问酒店网站
您好 Nick C,
感謝您的入住和點評。我們很高興得知您對我們的服務感到滿意。
期待您的再次光臨,並繼續為您提供難忘住宿體驗。
謝謝,
客戶體驗團隊
这就像回到家的感觉。好的食物,好的设施,好的服务。从入住到离开酒店的那一刻,就是一段平稳且美好的体验。特别赞赏前檯-Nano, 应该是第二次由她处理我的事项,她还是专业如常的热情及详细的讲解酒店的设施。
房间的风景好迷人,我们在窗户边就能享受巴黎铁塔日及夜的美景。这是个完美及浪漫的假期。
Vcham06 您好!
感谢您的入住和点评。
我们很高兴得知您对酒店设施及我们的服务感到满意。
再次感谢您的入住,并期待为您提供再一次的难忘住宿体验。
澳门喜来登大酒店
酒店大堂装修完毕,很新英派让人耳目一新。酒店楼下就可购物,四周还有很多类型餐厅可选择。
办理入住时等侯约10分钟,前檯服务员会根据你的需要做出适当的安排。健身房基本设备完善,住客可以24小时使用,员工很友善。
性价比高,适合全家或情侣共游。
Vcham06 您好!
感谢您的入住和点评。
我们很高兴得知您对酒店设施及我们的服务感到满意。
再次感谢您的入住,并期待为您提供再一次的难忘住宿体验。
澳门喜来登大酒店
疫情期间的澳门喜来登,房价降至极低水平,提前预定的话,尤其是在有万豪高级会员加持的背景下,春节期间400多就可以入住裸房,早餐欢迎积分及房型升级春节期间亦全套提供,春节期间的Happy Hour每晚赠送的是盛宴的海鲜自助晚餐,可以说是对待万豪高级会员极其友好了,感觉送的价值比房价都要高了。酒店位置也很方便,从外观看可以说和隔壁高价位的伦敦人一模一样(因为就在伦敦人隔壁),步行至伦敦人上电梯走过廊桥就是四季名品,马路对面即是巴黎人,巴黎人两侧即是新濠影汇和威尼斯人,由此可见步行距离都不远,地理位置也是完美了。
如此完美的地理位置和配套会员福利,低廉的房价,服务却未缺失分毫,在入住前行政酒廊的Vincent Wong、Cherry Zhang和Benjamin Shi等(因为好几个订单)就发邮件来沟通入住事项,并在入住前夕致电对房型等需求细节进行进一步沟通,感谢他们的主动积极服务,让我和家人在此渡过了完美的2022春节假期。
可以说,如果不考虑想体验不同类型的酒店,澳门喜来登是目前去澳门的最佳选择了,尤其是针对万豪高级会员而言,薅羊毛爽的不要不要的~~~
babyLYJ 您好!
感谢您的入住和点评。
我们很高兴得知您对酒店及我们的服务感到满意。
再次感谢您的入住,并期待您的下次光临。