澳门
发布
收件箱
搜索
3天前点评 通过移动设备发表

我们是住两晚的,安排了1914号房,本来作为中国人,这个房号是有点不好的,但我跟我先生也没想太多。

进了房间很压抑,床正对的墙上有一幅画,我总觉得不舒服但我看不懂,第二晚问我先生,他说他觉得画上是一个哭泣的女孩⋯⋯我想不通为什么要安排这样一幅画还要正对着床,反正入住的体验很差,浴室的下水道一直被堵住,早上起来冲凉一脚踩下去全是水,马桶也是要按很久才会出水。

反正希望管理层多注意一下房间的艺术品吧,不是每个人都喜欢对着忧伤的作品入睡的。

感谢 1aLuna
SheratonMacao,澳门喜来登金沙城中心大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

1aLuna 您好!

謝謝您對我們的支持。我們重視您的意見,感謝您給予我們反饋與改進的機會,您的意見對我們至關重要。

針對您在顧客意見調查中對於浴室的反饋,對您造成的不便我們十分抱歉,並已作出即時跟進。

我們希望能更好地照料您的下次入住,請您屆時通過發送電郵至 Guestrelations.macao@sheraton.com 向我們提供您入住的信息,如名字的英文拼寫、入住日期和確認號碼。

4天前点评

无论在澳门外港或氹仔上岸都有穿梭巴士接送,无须为交通费心。住客可选自助早餐/午餐或饮茶,房间可望巴黎铁塔,晚上亮灯更美丽。

感谢 arnoldii

arnoldii 您好!

感謝您的入住和點評。

我們很高興得知您對酒店餐飲及我們的服務感到滿意。

澳門喜來登大酒店

都忘了是第几次坐这家了,服务一流,房间也挺舒适的。就是每次CHECK IN都非常多人,要等15分钟或以上,建议提早一点来或是晚一点到吧。

感谢 happybabayyy
SheratonMacao,澳门喜来登金沙城中心大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

happybabayyy 您好!

我們很高興得知您對酒店及我們的服務感到滿意。

作為世界上最大的喜來登酒店,我們確實體驗到了更多客人的高峰時期,我們感謝您的理解。

非常好的一间酒店
交通方便价钱合理
还给了我们一个难忘的惊喜
谢谢您们
会再入住

感谢 Wing211

Wing211 您好!

澳門喜來登大酒店

房间装修虽然有点旧,但面积算大,都算几舒适,最重要是价格合理,楼下又有美食广场,衣食住行都十分方便,服务方面不过不失啦。

感谢 PhilW7

PhilW7 您好!

澳門喜來登大酒店

一千元有两大床房,十二岁以下不加床可免费。知道有人生日送上精美蛋糕,亦安排了相连房,小朋友好开心,下次一定再去

感谢 106packyc

106packyc 您好!