2天前点评

无论在澳门外港或氹仔上岸都有穿梭巴士接送,无须为交通费心。住客可选自助早餐/午餐或饮茶,房间可望巴黎铁塔,晚上亮灯更美丽。

感谢 arnoldii
5天前点评

都忘了是第几次坐这家了,服务一流,房间也挺舒适的。就是每次CHECK IN都非常多人,要等15分钟或以上,建议提早一点来或是晚一点到吧。

感谢 happybabayyy
SheratonMacao,澳门喜来登金沙城中心大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

happybabayyy 您好!

我們很高興得知您對酒店及我們的服務感到滿意。

作為世界上最大的喜來登酒店,我們確實體驗到了更多客人的高峰時期,我們感謝您的理解。

5天前点评

非常好的一间酒店
交通方便价钱合理
还给了我们一个难忘的惊喜
谢谢您们
会再入住

感谢 Wing211

Wing211 您好!

澳門喜來登大酒店

房间装修虽然有点旧,但面积算大,都算几舒适,最重要是价格合理,楼下又有美食广场,衣食住行都十分方便,服务方面不过不失啦。

感谢 PhilW7

PhilW7 您好!

澳門喜來登大酒店

一千元有两大床房,十二岁以下不加床可免费。知道有人生日送上精美蛋糕,亦安排了相连房,小朋友好开心,下次一定再去

感谢 106packyc
SheratonMacao,澳门喜来登金沙城中心大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

106packyc 您好!

澳門喜來登大酒店

平日价钱超平,而且酒店房间大!
交通尚算方便!而且有美食广场,如果下次再黎 都会考虑再住!延迟退房通常都会满足你

感谢 DanielLam0504

DanielLam0504 您好!