让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$68
Trip.comUS$50
PricelineUS$77
2021年4月4日的点评

Bb床供应不足,也不设法解决,两个小朋友,得一个有bb床训,其余一个就要我地自己想办法。极不负责任。如果明知房间多人book, 明知bb床供不应求,酒店是否要自己想出解决办法?而不是让住客自行解决

感谢 championwaiwai
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

敬愛的客人,

十分感謝您的意見回饋。知悉您在我們酒店住宿期間稍有不快,我們深感歉意,同時您的意見对于我們改進服務質量極其重要。希望這次入住並不會影響您對澳門雅辰酒店的整體評價,我们将会以精益求精的服務再次取得您對酒店的信心。

我們誠冀您的再次光臨,重新感受一次愉快難忘的住宿體驗。

2021年4月2日的点评

游水嘅时候意外掉了一只耳环落泳池。泳池员工得知我们不见东西马上换泳衣下水帮我们找,那么大的游泳池找一只钻石耳环,最后找到了!值得表扬真的非常感谢

感谢 m66283325
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月3日已回复

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。期待能於不久的將來再次接待您的來臨, 再一次感受愉快難忘的住宿體驗。

Tripadvisor 中国会员
2021年3月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年3月
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年3月11日已回复

2021年3月3日的点评

建议增加多些儿童游玩设施及翻新现有设施, 餐厅多做推广及宣传。建议增加多些儿童游玩设施及翻新现有设施, 餐厅多做推广及宣传。

感谢 pigflorence
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年3月4日已回复

敬愛的客人,

十分感謝您的意見回饋。您所提出的意見及想法对于我們改進服務質量極其重要。我們將會嚴正對待這些寶貴意見,我们将会以精益求精的服務再次取得您對酒店的信心。

我們誠冀您的再次光臨,重新感受一次愉快難忘的住宿體驗。

2021年2月8日的点评

此行是家庭4人入住酒店,顺道庆祝太太生日,酒店悉心免费升级做一房一厅的套房,由于厅和房都有露台,所以空气流通,亦免费为小朋友加床服务,大人小孩在游泳池都玩得开心,小朋友都很享受池畔的用餐,而小童室外与室内的游玩设施都十分不错;另外太太都很享受酒店的Spa,酒店为太太送上生日蛋糕亦十分贴心,房间舒适及设备齐全,整体非常满意

感谢 cristian0156
Artyzen Grand Lapa Macau,澳門雅辰酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年2月9日已回复

2021年1月25日的点评

酒店的设施还没时间玩,时间有点赶,员工服务不错,要了间望河景的。入住才发现隔壁的房间是互相能看到的,必需要关下窗帘,但它是电动的又找不到按钮,最后打前台解决了。总体是不错的。

感谢 ricky5ng
ArtyzeGrandLapaMacau,澳門雅辰酒店 的 Guest Service Department,回复了这篇点评2021年1月26日已回复

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。我們的團隊得知您的留言後均熱切希望再次為您服務。

期待能於不久的將來再次接待您的來臨。

感謝!