昨天点评

我觉得饭店的房间很整齐、很干净,饭店的各项设施也都很好,尤其是去健身房时,健身房的员工Edgar很热心地为我们服务,让我感觉很满意,如果将来有机会,可以选择再来本饭店住宿!

感谢 kdg1201
5天前点评

我会再入住,但需要夏天,因为恒温泳池不够温度,天气凉时,水温太冷,不能泳池
早餐丰富的,但安排了在中餐厅内用餐,食物种类差不多,但在中餐厅内,进食自助餐,气氛有点怪怪的。
但,我知道人太多,酒店也没有办法。

感谢 chantoihin
GrandLapaMacau,澳门金丽华酒店 的 宾客服务部,回复了这篇点评回复时间:4天前

敬愛的客人,

我們很高興知悉您在我們酒店過得愉快,並期待能於不久的將來再次接待您的來臨。

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
GrandLapaMacau,澳门金丽华酒店 的 Guest Services,回复了这篇点评回复时间:5天前

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
GrandLapaMacau,澳门金丽华酒店 的 Guest Services Department,回复了这篇点评回复时间:1周前

酒店环境舒适,有度假感觉。
泳池有滑梯,有按摩池,池水好干净。
房间空间大,淋浴设备舒适。
房间不设免费樽装水,要步行往附近的超市/便利店购买。

感谢 raym0nd0n

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。我們的團隊得知您的留言後均熱切希望再次為您服務。

期待能於不久的將來再次接待您的來臨。

宾客服务部

因为是一家四口,小孩是1岁5岁,所以想找家庭式的酒店,还有给小
孩玩乐的,上 booking. com找了很久,大多酒店只有赌场,没小孩玩乐,只有金丽华有~ 所以入住了,整体感觉良好,要挑剔就是浴缸比较细

感谢 smalwind
GrandLapaMacau,澳门金丽华酒店 的 宾客服务部,回复了这篇点评回复时间:1周前

敬愛的客人,

期待能於不久的將來再次接待您的來臨。