地理位置很棒,可以搭乘隔壁金沙酒店接驳车步行三分钟能到,公车搭乘AP1步行五分钟很快就到
饭店很干净进去后会有香香的味道非常疗愈,他们附赠的牙刷很有质感!!!
且饭店有免费寄放行李服务 我们最后一天退房把行李寄放在那边可以无忧无虑地去玩
如果要到大三巴附近 走天桥过马路走到万龙酒店外 站牌理工学院搭3号10号公车也很方便!

感谢 love93214
6天前点评

度假村还不错,gym room有免费的课程,但六日课程不多,主要在星期一到五,酒店房间一般,员工态度亲切,中餐厅食物一般,bar的驻场歌手唱得满好听。

感谢 Serena1011290
6天前点评

可惜饭店没有接驳车,有点小有遗憾啊!如果有机场接驳车更好,这样对入住客人较为方便呢!希望下次去能有此服务唷!期待!

感谢 Fengci

我觉得饭店的房间很整齐、很干净,饭店的各项设施也都很好,尤其是去健身房时,健身房的员工Edgar很热心地为我们服务,让我感觉很满意,如果将来有机会,可以选择再来本饭店住宿!

感谢 kdg1201

我会再入住,但需要夏天,因为恒温泳池不够温度,天气凉时,水温太冷,不能泳池
早餐丰富的,但安排了在中餐厅内用餐,食物种类差不多,但在中餐厅内,进食自助餐,气氛有点怪怪的。
但,我知道人太多,酒店也没有办法。

感谢 chantoihin
GrandLapaMacau,澳门金丽华酒店 的 宾客服务部,回复了这篇点评回复时间:1周前

敬愛的客人,

我們很高興知悉您在我們酒店過得愉快,並期待能於不久的將來再次接待您的來臨。

感謝!
澳門金麗華酒店
宾客服务部

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
GrandLapaMacau,澳门金丽华酒店 的 Guest Services,回复了这篇点评回复时间:1周前