Tripadvisor 中国会员

入住日期:2020年11月
Grand Lapa Macau,澳门金丽华酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尽管不是市中心的最新酒店,但最近经过翻新并得到了很好的维护,在黄金地段是无与伦比的度假胜地。这家酒店的员工大多友好,有经典的Cafe Bela Vista餐厅,为您提供高品质的早餐。物有所值,特别适合家庭客人。也可以观看大赛车的好位置。

感谢 keiziroi
Macau Grand Lapa,澳门金丽华酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。期待能於不久的將來再次接待您的來臨, 再一次感受愉快難忘的住宿體驗。

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2020年10月

可以, 比较欣意, 如果设施族比长期客人, 更好, 例, 某酒店送SPA, 60分钟, 或住一日, 下次半费

要求评论太长, 50个字, 有小小不高兴, 太麻烦了

感谢 choiwymo
Grand Lapa Macau,澳门金丽华酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

敬愛的客人,

十分感謝您的意見回饋。您所提出的意見及想法对于我們改進服務質量極其重要。我們將會嚴正對待這些寶貴意見,我们将会以精益求精的服務再次取得您對酒店的信心。

我們誠冀您的再次光臨,重新感受一次愉快難忘的住宿體驗。

澳門金麗華酒店

酒店房间很大,唯一不足是只有一层吸烟房,因此没有FREE UPGRADE房间,有室内,室外停车场,个人感觉室外的更方便,附近不远就有食店有便利店,住的房间望着泳池,感觉很放松,有渡假的感觉.

感谢 hitomibb

敬愛的客人,

我們誠冀您的再次光臨,重新感受一次愉快難忘的住宿體驗。

2020年10月26日的点评

趁著疫情期间,酒店价格相对低廉入住的。金丽华真的拥有一股独特的优雅,房间葡式的装修让你不自觉地觉得快乐。窗外可以看到科学馆、海边和自家的泳池。若然问,欠缺甚么,可能只是欠缺一个可以吹着海风的阳台。

感谢 chonkitl
Macau Grand Lapa,澳门金丽华酒店 的 其他,回复了这篇点评2020年10月28日已回复