昨天点评 通过移动设备发表

在澳门大多数的酒店跟赌场入口也十分接近,不过,这间酒店最好的地方,就是我们不需要经过赌场,也可以乘升降机进到房间,对于我们带着孩子又不爱赌博的人来说,实在太好了!至于房间的空间也算宽躺舒适,而我家女孩最喜欢那里的泳池滑水梯,不太深又不太浅,除了室外泳池有jaquzzi,更衣室内也有水疗和桑拿,我就喜欢这里自助餐厅,欧陆风格,早餐也多选择,味道不错,以这个房间的价钱包早餐,胜价比高!

感谢 LightPacker808492
昨天点评

周遭的生活便利性较没那么好,如果房客想去外面逛逛或吃饭,这地点不像某些饭店,外面就是店家集中区,对外交通也较不方便,但整体来讲算蛮舒服的住宿体验,尤其是服务非常好,如果房价可以再下降一点,来住的人应该会更多

感谢 hours520

地理位置很棒,可以搭乘隔壁金沙酒店接驳车步行三分钟能到,公车搭乘AP1步行五分钟很快就到
饭店很干净进去后会有香香的味道非常疗愈,他们附赠的牙刷很有质感!!!
且饭店有免费寄放行李服务 我们最后一天退房把行李寄放在那边可以无忧无虑地去玩
如果要到大三巴附近 走天桥过马路走到万龙酒店外 站牌理工学院搭3号10号公车也很方便!

感谢 love93214

度假村还不错,gym room有免费的课程,但六日课程不多,主要在星期一到五,酒店房间一般,员工态度亲切,中餐厅食物一般,bar的驻场歌手唱得满好听。

感谢 Serena1011290

可惜饭店没有接驳车,有点小有遗憾啊!如果有机场接驳车更好,这样对入住客人较为方便呢!希望下次去能有此服务唷!期待!

感谢 Fengci

我觉得饭店的房间很整齐、很干净,饭店的各项设施也都很好,尤其是去健身房时,健身房的员工Edgar很热心地为我们服务,让我感觉很满意,如果将来有机会,可以选择再来本饭店住宿!

感谢 kdg1201