让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$37
PricelineUS$76
TravelocityUS$37
今天点评 通过移动设备发表

没想到这么优惠的价格住到这么好的酒店,有一个很漂亮的的泳池,房间设施都很新,前台服务很好,离渔人码头很近,坐车也挺方便的,会推荐给朋友来住。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 152sunnyb
今天点评 通过移动设备发表

很有人文气息的酒店,跟平常住的酒店很不一样,一进酒店就可以感受到葡式风格的装饰,大堂还有照片展览。前台小哥小姐姐很有礼貌,也很周到,必须点赞一个!

旅行类型: 商务行
感谢 Hilton0606

首晚被铺不够干净,好似无更换一样,由於太夜了,所以无叫工作人员更换,将就一夜,第二晚更换后就好好多了……希望注意房间被铺更换次数……

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 chenxi102
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前

敬愛的客人,

十分感謝您的意見回饋。您所提出的意見及想法对于我們改進服務質量極其重要。我們將會嚴正對待這些寶貴意見,我们将会以精益求精的服務再次取得您對酒店的信心。

我們誠冀您的再次光臨,重新感受一次愉快難忘的住宿體驗。

2021年4月4日的点评

Bb床供应不足,也不设法解决,两个小朋友,得一个有bb床训,其余一个就要我地自己想办法。极不负责任。如果明知房间多人book, 明知bb床供不应求,酒店是否要自己想出解决办法?而不是让住客自行解决

感谢 championwaiwai
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

敬愛的客人,

十分感謝您的意見回饋。知悉您在我們酒店住宿期間稍有不快,我們深感歉意,同時您的意見对于我們改進服務質量極其重要。希望這次入住並不會影響您對澳門雅辰酒店的整體評價,我们将会以精益求精的服務再次取得您對酒店的信心。

我們誠冀您的再次光臨,重新感受一次愉快難忘的住宿體驗。

2021年4月2日的点评

游水嘅时候意外掉了一只耳环落泳池。泳池员工得知我们不见东西马上换泳衣下水帮我们找,那么大的游泳池找一只钻石耳环,最后找到了!值得表扬真的非常感谢

感谢 m66283325
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月3日已回复

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。期待能於不久的將來再次接待您的來臨, 再一次感受愉快難忘的住宿體驗。

Tripadvisor 中国会员
2021年3月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年3月
Macau Artyzen Grand Lapa,澳門雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年3月11日已回复