让您以优惠价格入住
Booking.comUS$45
PricelineUS$42
Trip.comUS$25
2天前点评 通过移动设备发表

因为疫情,两年没有长途旅行了,加上离开家的时候比较匆忙,网络没有完全设置好。到了澳门以后发现澳康码怎么都打不开,今天办事时候着急使用,又赶回来求助酒店。前台Linda小姐态度和蔼,不厌其烦地一边边帮我尝试,最终解决了问题。在此表示衷心感谢!

感谢 芫张
Macau Artyzen Grand Lapa,澳门雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2天前

敬爱的客人,

非常感谢您的回馈,并很高兴您满意在我们酒店的住宿。期待能於不久的将来再次接待您的来临,再一次感受愉快难忘的住宿体验。

Tripadvisor 中国会员
6天前点评

旅行类型: 独自旅行

我在内地最早就是做酒店的,一直是成都香格里拉的大副后来转做境外旅游,住过无数国内外酒店,贵酒店这位阿姨的服务细致让我忍不住点个赞

旅行类型: 独自旅行
感谢 浩力马
Macau Artyzen Grand Lapa,澳门雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前

澳门雅辰酒店

我们已经多次来设计度假。房间干净舒适。配套餐饮好吃,房价性价比非常高。特别是儿童玩乐室,0-大童都可以玩。游泳池设计很好,冬天是28度水温,不怕冷。员工对家庭非常照料,有婴儿床和婴儿洗澡盘。推介!

感谢 Jacintatraveller

澳门雅辰酒店

跟母亲一起来澳门看女儿,女儿推荐的雅辰酒店。没想到酒店物美价廉,环境好,服务号,前台接待热情周到,下次还住

感谢 依娜张

澳门雅辰酒店

刚好赶上圣诞,酒店气氛很足,一进门就看到特别的姜饼人圣诞树前台的小姐姐很贴心,很棒的住宿体验.下次还会再来.

入住日期:2021年12月
旅行类型: 结伴旅行