让您以优惠价格入住
+ US$4 税费
PricelineUS$42
Hotels.comUS$43
TravelocityUS$43

我在内地最早就是做酒店的,一直是成都香格里拉的大副后来转做境外旅游,住过无数国内外酒店,贵酒店这位阿姨的服务细致让我忍不住点个赞

旅行类型: 独自旅行
感谢 浩力马
Macau Artyzen Grand Lapa,澳门雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:1周前

敬爱的客人,

非常感谢您的回馈,并很高兴您满意在我们酒店的住宿。期待能於不久的将来再次接待您的来临,再一次感受愉快难忘的住宿体验。

澳门雅辰酒店

我们已经多次来设计度假。房间干净舒适。配套餐饮好吃,房价性价比非常高。特别是儿童玩乐室,0-大童都可以玩。游泳池设计很好,冬天是28度水温,不怕冷。员工对家庭非常照料,有婴儿床和婴儿洗澡盘。推介!

旅行类型: 全家游
感谢 Jacintatraveller

澳门雅辰酒店

跟母亲一起来澳门看女儿,女儿推荐的雅辰酒店。没想到酒店物美价廉,环境好,服务号,前台接待热情周到,下次还住

旅行类型: 全家游
感谢 依娜张

澳门雅辰酒店

刚好赶上圣诞,酒店气氛很足,一进门就看到特别的姜饼人圣诞树前台的小姐姐很贴心,很棒的住宿体验.下次还会再来.

入住日期:2021年12月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 嫒周

澳门雅辰酒店

因为楼下没有娱乐场,进门特别低调安静。酒店工作人员特别有耐心,而且还不用押金入住,放下门卡在房间就可以退房了,能够方便住客。环境优美,花园式酒店,满分。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 bovi081
Macau Artyzen Grand Lapa,澳门雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前

澳门雅辰酒店

多年以来,长期下榻贵酒店,每次都有宾至如归的感觉,体验良好。员工队伍稳定,大堂及前台多名工作人员服务周到,给人以温馨愉快的感觉。

入住日期:2021年12月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 changly2021
Macau Artyzen Grand Lapa,澳门雅辰酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:4周前