地点非常方便,就在蛋达附近,走路到大三巴那些景点也都很近,还有免费接驳车可以搭到港澳码头,再换车去凼仔那边的酒店玩也很方便。
重点是,还被升级成有小客厅的套房!!! 幸运!

感谢 misschen_chin
2018年10月22日的点评

这次住到了10楼的双床房。
预定时勾选了禁菸房型但当天CHECK IN时柜台却说没有禁菸房了,虽然我们CHECK IN时间真的比较晚,但房价早就已线上刷卡结清了,对于未保留禁菸房给我们不是很开心。我刚好有点鼻塞,但家人说房间带着淡淡的烟味,也只能接受了。房内装潢带点年岁,从地毯花色到沙发与巨大木衣柜和电视柜都在在显示这间房的年纪,幸好卫浴设备是新整修过的,明亮干净甚至有按摩浴缸!(备品就不怎样了)
整体来说就像商务旅店那样,该有的都有但就是一晚栖身之所,不会让人想一直待在里面。

感谢 angiec338
2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

就像网友说的没有,新葡京或葡京酒店赌场那般金碧辉煌但交通方便。可以从机场坐葡京或英皇的免费接驳车过来再走一些路到达,或从机场坐MT1公交车,至亚马喇前地站下车走路过来,MT1一律6奥币。

感谢 AKH61
2018年7月15日的点评 通过移动设备发表

位于市中心,附近搭计程车或接驳车都很方便,虽然是老饭店,但整体干净,床软硬适中很好睡!价格合理,下次来出差还是再来住宿!

感谢 Shanna414
2018年1月3日的点评

地点很方便, 酒店职员很好, 和父母一起去澳门, 共订了两间房间, check in 时职员还帮忙安排相连房间方便照顾父母, 真的很贴心, 住了一个晚上也很舒适, 房间很大, 只是房间设备旧了一点. 性价比很高的一间酒店

感谢 Angelbibi