Boris
澳门
皇都酒店的点评
5.0 分,共 5 分2021年2月24日点评
Royal Macau Hotel皇都酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月26日
尊貴的Boris0912,您好!
非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。

作為澳門第一家五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿體驗。知道您對我們酒店便捷優越的地理位置、整潔的客房和優美的景色感到滿意,我們感到非常榮幸。

我們會繼續堅持為客人提供優質服務,讓客人有賓至如歸的感覺。再次感謝您的時間,我們期待與您能在澳門再一次相遇。

离皇都酒店0.9公里
离皇都酒店5.6公里
离皇都酒店5.8公里
  • Algotels
离皇都酒店6.0公里
Broadway Room (Twin)
离皇都酒店5.5公里
离皇都酒店1.1公里
Studio City Macau
  • Algotels
离皇都酒店6.4公里
The Pool at the Pousada Marina Infante Hotel
Go to your Happy Price
离皇都酒店5.1公里
查看澳门更多酒店
2020年9月21日的点评 通过移动设备发表

check-in时前台服务员Michael的态度非常可怕,因为在这两个月入住澳门其他酒店的经验,随行的工人只需要提供蓝卡便可登记入住,但此酒店是拒绝的,我们也说没有问题,说晚一点补回,我可回家去取,然后Michael用很不礼貌的语气及眼神态度,很大声的呼喝了一句「今次我就比你!」同行其他房间的3位朋友都感到相当诧异,应该国内宾馆level酒店也不至于此。
另外员工没有主动提醒游泳池需要预订时间,但当我们成功预订后由于同行的小孩睡着了,我们致电更改却被不礼貌的拒绝,还向我表示「有啲时间有位但系可能有其他人要游水」请问这个是什么拒绝的理由?泳池女员工在现场用好差而且没有表情地强调了一句「平时唔俾你哋游,系疫情先比」(让我感觉是皇恩浩荡,差点要写感谢信)泳池女员工的态度是连门都不想开给客人,而且打机很大声,虽然知道你打机并不影响我们使用设施,但是当你知道有客人的时候能不能表现不要这么不耐烦?阻住你打机吗?
整个旅程只有花度餐厅值得一去,服务态度和食物质素都很好。
另外不得不赞housekeeping 的员工服务态度非常好,即使行过也会点头微笑打招呼,而且工作态度诚恳有礼有效率。
房间的电话很脏,那起来打电话的时候闻到超浓烈的烟味,感觉很呕心。
双床豪华房外的景观令我很不安,所以在住宿的第二天晚上就提前一天check out了。

感谢 435sunw
Royal Macau Hotel,皇都酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月6日已回复

尊貴的Sun W,您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。

作為澳門第一家五星酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿體驗。對於您此次的入住體驗我們深表歉意,並肯定這不是皇都酒店一貫的服務水準。我們已安排專人直接與您聯絡並作出跟進。

有關入住服務和泳池服務的管理,我們已安排相關同事再培訓,必須實踐皇都酒店貼心服務的承諾,避免類似情況再度發生。期望在您下次入住時,可以親身感受到我們的改善。

知道您對Fado餐廳美味優質的菜品和貼心熱情的服務感到滿意,我們感到非常榮幸。

再次感謝您的時間,我們期待能與您在澳門再一次相遇。

2020年8月2日的点评 通过移动设备发表

如果想在澳门staycation, 预算又不想定太高的话,皇都是挺适合的,房间近期翻新过所以还不错。
唯一不足是因为疫情所以泳池人数「非常限制」,想要wall in几乎不可能,但在办理入住时提都没提进泳池需预约,所以第一天入住完全用不了泳池。

感谢 pianist1437
Royal Macau Hotel,皇都酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月6日已回复

尊敬的davidhI7397VJ,您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。

作為澳門第一間五星級酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們酒店環境感到滿意,我們感到非常榮幸。對於因泳池預訂問題造成您的不便,我們深表歉意,這絕不是我們一貫的服務標準。我們已就您提出的問題與前台部溝通,務必實踐皇都酒店貼心服務承諾。

最後再次感謝您的評價,我們真誠地期待能夠再一次於澳門與您相遇。

2020年6月26日的点评 通过移动设备发表

如题、很休闲舒适、设施不错、服务很好、早餐时误以为需要点全部东西、导致点得太多差点造成浪费、这部分希望教育一下餐厅员工可以指导一下客人点餐。总括而言整体非常满意!

感谢 stickgod
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relation Department,回复了这篇点评2020年7月2日已回复

尊敬的stickgod,您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。

作為澳門第一間五星級酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們酒店舒適的環境,齊全的設施和熱情有禮的服務感到滿意,我們感到非常榮幸。

對於因點餐問題造成您的困擾,我們表示十分抱歉。我們已就您提出的問題對餐廳員工進行培訓,務必實踐皇都酒店貼心服務承諾。

2020年2月12日的点评

农历新年想到澳门一游, 但豪华酒店一是售馨, 一是价钱太贵, 幸好在搜寻网站找到皇都酒店, 价钱相宜, 又位置适中。刚巧遇着肺炎肆虐, 酒店亦做好防疫措施, 令住客感觉安全。

感谢 Kam Fong N
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Department,回复了这篇点评2020年2月26日已回复

尊敬的Kam Fong N,您好!

首先,非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住經驗。

作為澳門第一間五星級酒店,我們一直致力於為客人提供優質的住宿服務。知道您對我們酒店優越便利的地理位置和貼心的服務感到滿意,我們感到非常榮幸。

我們會繼續堅持提供優質的服務,讓客人有賓至如歸的感覺。最後再次感謝您的評價,我們真誠地期待能夠再一次與您在澳門相遇。

2019年12月11日的点评

酒店地理位置方便,平日的房间价格在旅游网站上只需六百元澳门币左右,对于一家五星期的酒店来说,性价比很高。这次是第二次入住,酒店甜心地准备了一小罐曲奇饼,十分贴心。

感谢 Chak Tong C
royalmacauhotel,皇都酒店 的 Guest Relations Department,回复了这篇点评2019年12月12日已回复

尊敬的Chak Tong C,您好!