昨天点评

我不会介绍予其他人,员工态度参差,食物质素跟以前相差很远。房间清洁度一次比一次差,每一个位置也要检查才敢用,露台及窗帘都很肮脏

感谢 chcherry
6天前点评 通过移动设备发表

这间酒店没有赌场,跟一般澳门酒店很不同,有种世外桃源的感觉!酒店交通有点不太方便,但每30分钟有一班接驳车到巿区,但记得先要预约!而房间设施虽然有点旧,但空间大和干净,而且每间房也有露台!我们用了优惠价加购了早餐,但早餐味道一般,而且人非常多!

感谢 karenchan0908

一家4口的住宿,设施齐全,环境优美。位置远离市中心,因此附近没有商圈或市杂,但由于澳门本身不大,出发到旅游景点还是方便的。酒店旁有家很不错的葡国餐厅,家庭式的份量大,推荐!

感谢 Sim2019bb

一家三口入住,很有渡假的感觉,海景房间有大露台,房间也很大,酒店员工很有礼貌,非常亲切,很值得推荐,有机会一定会再入住。

感谢 Dream290135

选择这酒店是休闲和舒适,地点虽远,有车就很方便,地方宁静,房间大,尚算清洁,员工有礼,但早餐选择不多也不太美味,建议要改善

感谢 webblai
TripAdvisor 中国会员