联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。

14天的隔离过得非常愉快。
酒店环境安静,优美,客房非常难得带有大阳台。阳台的门开一条缝,新鲜的、混合着海风的空气和阳光赠予隔离期间最宝贵的享受。房间面积宽敞,同时可放两张瑜珈垫,两人住宿仍觉有各自的空间。

隔离餐饮健康营养且多样,份额适中,送餐准时。每餐三项选择,中式、西式和素食。另外客人有特殊要求,酒店会尽力满足。非常感谢酒店每日午餐为我多加一份绿叶青菜,早餐用豆腐取代鸡蛋,还特别为我送来咸豆花。每天下午,客服会送来零食:巧克力、蛋挞、冰淇淋、酸奶等等。另外有24小时客房送餐服务,包括酒水,选择也非常多样,价格相当于香港中等餐厅价格。

酒店为隔离客人贴心地准备好可以带走的餐具、洗碗和洗衣的清洁剂、海棉、抹布、马桶刷。每天送饮水,每周换一次床单。

鹭环海天度假酒店是14天隔离不二之选。

入住日期:2021年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 ping939

作為隔离酒店,仍然有酒店服务水平,很贴心,洗衣液,洗洁精,纸巾,水&垃圾袋都很充足,酒店三餐都是酒店餐厅煮的,送到都还热的(保温很好),额外的餐牌Room service 24小时,喝品酒水全齐(而且是马上送上房),还有中式点心/西餐/葡国菜/斋菜…..甜品雪糕pizza……..,酒店人员服务很好很贴心,防护人员卫生署的人很有礼貌,又可以点外卖,我选择的房间有落地窗户有露台,虽然不能出去但起码不会太压抑。

入住日期:2021年11月
旅行类型: 独自旅行
感谢 wendylT2949YR
2021年3月8日的点评

三餐提供的餐点不论是中餐还是西餐都很美味道地, 餐点准时送达, 收到的餐点都是温热新鲜, 服务人员亲切热情, 有问题即时反应提供服务, 住宿的空间满安静的, 没有太多杂的声音, 风景宜人, 非常适合度假时放松身心。
此次选择鹭环是因为防疫隔离的因素, 在这里住宿隔离的14天期间, 真心感谢您们真心的服务, 小小的纸条, 三不五时鼓励的信件加上贴心的小点心, 让原本防疫隔离的无奈变成如同度假般的有趣~

与这家酒店合作收集的点评
感谢 juilingchu
Christian Buggelshei,鹭环海天度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月14日已回复

尊敬的客人,
非常感謝您的入住并給予我們反饋,我們很高興聽到您對本次入住整體感到滿意。
你對我們服務的認可將會是對我們工作最大的鼓勵。

期待在不久的將來再次入住。

謝謝!

入住日期:2020年12月

Tripadvisor 中国会员
2020年11月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年11月
Christian Buggelshei,鹭环海天度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月15日已回复